欢迎来到爱菩提子网,了解更专业的文玩知识! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

翡翠直播间的猫腻 你察觉到了吗?

翡翠|2021-04-27 23:25:38|来源:互联网|编辑:菩提人生

654
摘要:直播的翡翠明明都有相关的鉴定证书,但我们买的却还是假货,这种种猫腻,你察觉到了吗?她们在直播间说天花乱坠,说这么好的玉器才买几千件,让观众下意识地觉得,买来就是赚来。

直播翡翠明明都有相关的鉴定证书,但我们买的却还是假货,这种种猫腻,你察觉到了吗?

她们在直播间说天花乱坠,说这么好的才买几千件,让观众下意识地觉得,买来就是赚来。的确是假的也有好的也有差的,更好看的饰品有上万种,直播间里也会有不少想买好一点的,但怕上当受骗,这时托的作用出来了:让主播出示该玉石饰品的鉴定证书,然后主播很配合的拿出鉴定证书,来证明自己卖的都是真的。事实上,这些都是一些没有多少含金量的证书,或者是根本就是伪造的。

最终当你下定决心要买时,对方甚至还会说这个已经有人预订了,暂时不卖了,专门勾起观众的欲望让他们更想买。有的主播甚至还会承诺假一赔三,在他看来,反正一般人也不会去拿证书再鉴定,而且一般人买的都是才几千的饰品,拖着拖着买家也懒得去追究了,事情就可以不了了之。

遭遇直播间诈骗问题,不要慌张,搜集各种证据:聊天记录,转账截图。寻找法律援助,及时挽回损失。

上面是“翡翠直播间的猫腻 你察觉到了吗?”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
陶瓷的原料都有哪些
陶瓷的原料都有哪些?
陶瓷的原料主要有以下几种: 高岭土制造瓷器的…[查看全文]
玉石市场现在不景气
玉石市场现在不景气的情况下 玉石还值得入手吗
自2016年以来国内经济低迷,特别是目前暴发疫情…[查看全文]
钱币中“对钱”指什
钱币中“对钱”指什么?
对钱:亦称“对品”、“对子钱”,是指同一种…[查看全文]
钱币中“马钱”指什
钱币中“马钱”指什么?
马钱:亦称打马格钱。 或面或背铸有骏马图像…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第39期:星月菩提鉴别_星月菩提怎么配_星月菩
爱菩提子网提供星月菩提鉴别、星月菩提怎么配、星月菩提子保…[详细介绍]
第121期:什么是绿碧玺_绿碧玺的价值_绿碧玺的
爱菩提子网提供什么是绿碧玺、绿碧玺的价值、绿碧玺的质量鉴…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2021 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:我国翡翠行业市场、需求、前景分析
下一篇:没有了