欢迎来到爱菩提子网,了解更专业的文玩知识! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

缅甸不再批准玉石矿的延期开采 走私现象更加严重

玉器|2021-01-05 15:23:18|来源:互联网|编辑:菩提人生

805
摘要:从缅甸珠宝业协会得知:缅甸当局已决定不会再批准玉石矿的延期开采,但到目前为止,这些玉石仍在私自开采并走私。

缅甸珠宝业协会得知:缅甸当局已决定不会再批准石矿的延期开采,但到目前为止,这些玉石仍在私自开采并走私。

缅甸玉石开采区块经营执照从2016年5月起相继到期,现在到期家数大约1千多个,剩余区块将于2020年到期。值得留意的是,走私玉石现象屡禁不止,2017-2018财年,共查获220000kg的走私玉石。

据悉,珠宝玉交易会成交额逐步下降,与玉石珠宝税收的提高有关,这也是有些商家选择走私玉石进行交易的一个重要原因。

当前,缅甸珠宝公司把军方、海关等缴获的玉石原料,保管在内比都面积约5英亩的储存库和缅甸珠宝博物馆。保管方法分为临时保存和作为国有财产保管两类。

相关数据显示:2016-2017财年,全缅玉石开采共计34655吨;2017-2018财年为30678吨,呈逐步下降趋势!这也最终反映在终端销售市场,造成了翡翠原料特别是高档原料的供需紧张局势!

上面是“缅甸不再批准玉石矿的延期开采 走私现象更加严重”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
“新疆白玉籽玉挂件
“新疆白玉籽玉挂件-兰花”和田玉一克多少钱?
新疆白玉籽玉挂件-兰花和田玉一克多少钱? 色白…[查看全文]
“新疆红皮羊脂白籽
“新疆红皮羊脂白籽玉手镯”和田玉市场价格
新疆红皮羊脂白籽玉手镯和田玉市场价格 色脂白…[查看全文]
“新疆红沁皮白籽玉
“新疆红沁皮白籽玉扳指-神武”和田玉价格表
新疆红沁皮白籽玉扳指-神武和田玉价格表 色一级…[查看全文]
“新疆红皮白玉籽玉
“新疆红皮白玉籽玉扳指-蓄势”和田玉价格多少
新疆红皮白玉籽玉扳指-蓄势和田玉价格多少钱?…[查看全文]
第193期:金刚菩提的保养方法
金刚菩提的保养方法
爱菩提子网提供金刚菩提保养方法等相关资讯,包括…[详细介绍]
第49期:玛瑙奇石_玛瑙雕刻_朱砂玛瑙
爱菩提子网提供玛瑙奇石、玛瑙雕刻、朱砂玛瑙等,为文玩爱好…[详细介绍]
第74期:沉香木佛珠_红木佛珠_乌木佛珠
爱菩提子网提供沉香木佛珠、红木佛珠、乌木佛珠等,为文玩爱…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:“新疆白玉籽玉挂件-兰花”和田玉一克多少钱?
下一篇:没有了