欢迎来到爱菩提子网,了解更专业的文玩知识! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

*ST金钰:曾经的“翡翠第一股”

翡翠|2020-12-23 21:41:07|来源:互联网|编辑:菩提人生

376
摘要:都说一分钱难倒英雄汉,现在*ST金钰却要用一分钱来定“生死”。可谁又能想到,*ST金钰也曾无限风光。

都说一分钱难倒英雄汉,现在*ST金钰却要用一分钱来定“生死”。可谁又能想到,*ST金钰也曾无限风光。

先说*ST金钰的创始人赵兴龙。公开资料表明,赵兴龙有“赌石大王”之称,涉猎缅甸翡翠市场,曾因赌石一无所有,也因赌石声名显赫,还曾于2007年、2017年两度登上云南首富。

2004年,赵兴龙旗下的兴龙实业借壳多佳股份上市,旗下的翡翠资产随之注入多佳股份,2006年多佳股份更名东方金钰

再说*ST金钰还曾入了“股神”徐翔法眼一事。据证券时报报道,2014年、2015年间,徐翔与赵兴龙合谋,通过参与定增,上市公司释放利好,二级市场拉抬股价等操作,获得巨额利润。

媒体曾报道,2015年7、8月份,徐翔在二级市场全部抛售买入的东方金钰,获利近10亿元,参与定增的账面浮盈则达到17.9多亿元。

*ST金钰的股价也在2015年7月达到历史最高点,2015年7月2日盘中创出历史最高的20.46元(前复权)。而2014年初,*ST金钰的价格才5、6块钱。

所以间股价的大牛走势,*ST金钰除了“翡翠第一股”美称外,还被股民调侃为“东方不败”。

上面是“*ST金钰:曾经的“翡翠第一股””的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
“新疆红皮白玉籽玉
“新疆红皮白玉籽玉挂件-安居乐业”和田玉最新
新疆红皮白玉籽玉挂件-安居乐业和田玉最新价格…[查看全文]
“新疆红皮白玉籽玉
“新疆红皮白玉籽玉挂件-江南”和田玉一克多少
新疆红皮白玉籽玉挂件-江南和田玉一克多少钱?…[查看全文]
“新疆枣红皮白玉籽
“新疆枣红皮白玉籽玉挂件-远帆”和田玉价格表
新疆枣红皮白玉籽玉挂件-远帆和田玉价格表 玉质…[查看全文]
“新疆红皮白玉籽玉
“新疆红皮白玉籽玉挂件-红妆”和田玉市场价格
新疆红皮白玉籽玉挂件-红妆和田玉市场价格 红皮…[查看全文]
第184期:虫珀鉴别方法
虫珀鉴别方法
爱菩提子网提供虫珀等相关资讯,包括虫珀鉴别方法…[详细介绍]
第53期:星月菩提挂瓷_朱砂供星月菩提_星月菩
爱菩提子网提供星月菩提挂瓷、朱砂供星月菩提、星月菩提子阴…[详细介绍]
第181期:葫芦手把件_琥珀手把件_核雕手把件
爱菩提子网提供手把件等相关资讯,包括葫芦手把件、琥珀手把…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:翡翠依靠全产业链条 实现“全身”定制
下一篇:289万刷新翡翠网购纪录