欢迎来到爱菩提子网,了解更专业的文玩知识! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

谭雅璘:让玉石变得“亮”起来 显出彩虹之色

玉器|2020-10-13 12:54:01|来源:互联网|编辑:菩提人生

400
摘要:十多年来,作为中国知名的玉石文化装饰设计师,谭雅璘一直在玉石装饰文化里“翱翔”。

十多年来,作为中国知名的玉石文化装饰设计师,谭雅璘一直在玉石装饰文化里“翱翔”。

让玉石变得“亮”起来,显出彩虹之色,成为装饰艺术中的一大奇观。

她喜欢将中国画与油画等元素融入到玉石的构图之中,当然更多的是中国画的元素。

中国国画讲究留白,这里藏有“乾坤天地”,可以更好的表达人类的情感。

谭雅璘的作品往往只寥寥数笔,一个个玉器工艺从此有了新的生命。

十多年来,谭雅璘设计了近千幅玉石作品,多次在海内外获奖,为传承着中国民粹文化助力。

尚领石代艺术石木人居体验中心,最大的艺术感受是来自民族性的,一个个独具个性化。

如摇钱树、富贵花开、长寿龟、聚宝堂等家庭风水文化极具中国特色,在海外也同样有着广阔市场。

上面是“谭雅璘:让玉石变得“亮”起来 显出彩虹之色”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
驼骨是什么?浅谈驼
驼骨是什么?浅谈驼骨佛珠的鉴别及保养
从古自今都有,特别是在藏密红教,骨制佛珠更…[查看全文]
文玩核桃盘红容易吗
文玩核桃盘红容易吗?怎么样才能盘出有价值的文
文玩核桃盘红容易吗?怎么样才能盘出有价值的文…[查看全文]
女人玩核桃和男人玩
女人玩核桃和男人玩核桃有什么不同
女人玩核桃和男人玩核桃有什么不同?在某些方…[查看全文]
文玩核桃如何盘?武
文玩核桃如何盘?武盘对文玩核桃有什么好处
文玩核桃如何盘?武盘对文玩核桃有什么好处?至于…[查看全文]
第140期:什么是玉髓_玉髓的功效与作用_玉髓的
什么是玉髓_玉髓的功效与作用_玉髓的分类
爱菩提子网提供什么是玉髓、玉髓的功效与作用、玉…[详细介绍]
第175期:琥珀产地_琥珀原石产地_蓝珀产地_药
爱菩提子网提供琥珀产地、琥珀原石产地、蓝珀产地、药珀产地…[详细介绍]
第180期:琥珀摆件_绿松石摆件_红珊瑚摆件_翡
爱菩提子网提供各种摆件等相关资讯,包括琥珀摆件、绿松石摆…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:俗话说富贵戴双镯和玉不戴双镯 那么手镯到底能不能戴双?
下一篇:推动中国玉石雕刻文化的传承与弘扬 第六届“神艺杯”大赛展隆重启动