欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

越来越多的男士都戴起了翡翠手串 原来有这么多好处?

翡翠|2020-09-23 19:14:07|来源:互联网|编辑:菩提人生

855
摘要:翡翠首饰自古以来就深受女性朋友的喜爱。不过,如今越来越多的男士都戴起了翡翠手串,主要是因为佩戴翡翠对男士来说,有不少的好处。

翡翠首饰自古以来就深受女性朋友的喜爱。不过,如今越来越多的男士都戴起了翡翠手串,主要是因为佩戴翡翠对男士来说,有不少的好处。

男士佩戴翡翠手串有什么好处?

1、盘玩

翡翠手串戴在手上,闲暇的时候可以摘取下来放在手中盘玩,可借此机会捋一捋工作、生活的头绪,起到静心养气,放松身心的作用,同时,也可体会盘玩的乐趣。

2、按摩作用

与翡翠手镯一样,翡翠手串佩戴在手上,长期与手腕的穴位接触,能够起到可起到按摩的作用,对改善血液循环有着良好的促进作用。

3、提升气质

翡翠手串和翡翠戒指一样,是百搭款,无论是西装革履,还是日常穿搭,都可以佩戴一串翡翠手串,它的风格可随着穿衣风格而变化,可雅可俗。

翡翠手串对于男士来说,确实有不小的好处,那么什么样的翡翠珠串适合男士佩戴呢?

首先,为男士设计的翡翠手串必须简洁、大方,这样才能符合男士慷慨大气的气质,衬托男士高贵、成熟、稳重的气质,还能给别人留下深刻的印象。

其次,款式要选得对,款式选对了,不仅能衬托出气质,还能获得不错的寓意,充满祝福。那么男士可以选择哪些手串款式呢?

1、翡翠圆珠手串

翡翠圆珠手串每一颗珠子大小均匀,圆润饱满,造型简单大方,可以衬托出男士大气、沉稳的气质,给人一种可靠的感觉,加深人们的印象分。

2、翡翠路路通手串

“路路通”,顾名思义,路路通翡翠珠链就寓意着四通八达,事事功成、顺畅。路路通手串的形状相对来说比较简约,玉管两旁朝内缩短,中心雕空,呈椭圆形形状,形似玉管。路路通珠链的样式简约而不失格调,对中年男士而言也是个甚好的选择。

3、翡翠罗汉手手串

十八罗汉是佛祖十分喜爱的弟子,也因其能力超群,备受人们敬仰。经商的人佩戴翡翠罗汉手链,寓意着能力超群,能克服困难,取得事业上的成功。

4、六字箴言翡翠手串

六字真言,又称“六字大明咒”,汉字为“唵嘛呢叭咪吽”,六字箴言翡翠手串具消除病苦,寿命增加,财富充盈等祝福,正是男士需要的。

5、墨翠手串

墨翠有着“成功男人的影子”之美誉,说明墨翠特别适合制成男士饰品。墨翠手串绿色浓郁发黑,外在表现为黑色,透光为青翠欲滴的翠绿,气质沉稳厚重,特别符合男士的气质,特别是成功男士。根据中国传统的阴阳五行说,黑色属水,水能聚财,所以,男士佩戴墨翠能获得美好的寓意祝福。

总而言之,男士在佩戴翡翠手串时,除了要遵循基本的视觉美之外,还需要注意,翡翠要契合自己的气质,这样才能搭配得恰到好处,从而彰显出男性的大丈夫气概,展示出独特的男性魅力。

上面是“越来越多的男士都戴起了翡翠手串 原来有这么多好处?”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
星月菩提在盘玩上的
星月菩提在盘玩上的最大问题就是“花”!
文玩佛珠手串的核心就是盘玩文化,长期盘玩的…[查看全文]
这些文玩人的坏习惯
这些文玩人的坏习惯 还是要尽量避免!
盘玩文玩时的那片刻宁静以及经过盘玩后文玩所…[查看全文]
1亿年前动物怎么“
1亿年前动物怎么“造娃”? 琥珀中巨型精子告诉
中、德、英三国古生物学者在1亿年前的白垩纪缅…[查看全文]
新手如何选择金刚菩
新手如何选择金刚菩提子?需要注意哪些
做为新手如何选择一条适合自己金刚菩提子手串…[查看全文]
第71期:蓝琥珀价格_琥珀吊坠价格_天然琥珀的
蓝琥珀价格_琥珀吊坠价格_天然琥珀的价格
爱菩提子网提供蓝琥珀价格、琥珀吊坠价格、天然琥…[详细介绍]
第155期:星月菩提佛珠
爱菩提子网提供星月菩提佛珠等相关资讯,包括星月菩提佛珠等…[详细介绍]
第41期:玉石手串_碧玺手串_天珠手串
爱菩提子网提供玉石手串、碧玺手串、天珠手串等,为文玩爱好…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:翡翠中的“圆”造型 寓意着生活美满幸福、爱永无止境
下一篇:翡翠裸石、翡翠镶嵌 我们究竟应该怎么选?