欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 文玩百科 > 博物馆 > 正文

热门搜索:

“文物及博物馆相关文化创意产品展区”亮相服贸会

博物馆|2020-09-14 19:22:38|来源:互联网|编辑:菩提人生

99
摘要:9月4日,2020中国国际服务贸易交易会在北京举行。由北京市文物局主办的文化服务专题“文物及博物馆相关文化创意产品展区”亮相此次活动。

9月4日,2020中国国际服务贸易交易会在北京举行。由北京市文物局主办的文化服务专题“文物及博物馆相关文化创意产品展区”亮相此次活动。

展区以“让文物活起来”为主题,八大板块结构紧凑、浑然一体,搭建国内外服务贸易平台,汇聚北京地区文化与科技融合创新发展成果,展示文物、博物馆、文物与科技融合发展最新成就,旨在体现北京作为“国际知名的中国文物艺术品交易中心”的核心理念,服务新时代大众美好生活。

展区首次引入文物艺术品实景线上交易活动;推出由中国文物交流中心与国家对外文化贸易基地(北京)、北京市文物局等单位共同打造的“国际文物交流平台”;集中展现部分国内顶尖拍卖企业风采,以展示北京市文物艺术品拍卖成就;展示和销售于大型展会展示销售的文物商品,满足大众收藏的需求;展区特设“文物科技展区”和“文物修复展区”,首次将文物修复与文物科技搬上舞台。

据悉,展区首次多维度展现北京文博衍生品创新孵化中心在博物馆馆藏品推介、创意设计、版权保护等产业链条发展的成果及未来发展趋势,展示国内领先的博物馆文创开发最新工作成果

上面是““文物及博物馆相关文化创意产品展区”亮相服贸会”的全面内容,想了解更多关于 博物馆 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
蓝珀被称之多米尼加
蓝珀被称之多米尼加国宝的原因是什么?蓝珀为
多米尼加蓝珀为什么那边贵,多米尼加蓝珀看起…[查看全文]
今年琥珀蜜蜡原石价
今年琥珀蜜蜡原石价格多少钱一克
购买琥珀蜜蜡原石就是赌石,有较大的风险,即…[查看全文]
盗墓神器洛阳铲怎么
盗墓神器洛阳铲怎么判断有墓地的,有什么特点
洛阳铲的形状长什么样子,好的洛阳铲要求刃口…[查看全文]
波罗的海蜜蜡市场价
波罗的海蜜蜡市场价格是多少?为什么那么高(
如今蜜蜡的商场状况商场上能见到的蜜蜡有这么…[查看全文]
第118期:什么是西瓜碧玺_西瓜碧玺的价格_西瓜
什么是西瓜碧玺_西瓜碧玺的价格_西瓜碧玺的鉴别
爱菩提子网提供什么是西瓜碧玺、西瓜碧玺的作用与…[详细介绍]
第33期:文玩核桃品种_文玩葫芦怎么玩_文玩橄
爱菩提子网提供文玩核桃品种、文玩葫芦怎么玩、文玩橄榄核等…[详细介绍]
第234期:老玛瑙珠子
爱菩提子网提供老玛瑙等相关资讯,包括老玛瑙价格、老玛瑙鉴…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:16家国家级博物馆联袂参加“全球博物馆珍藏展示在线接力”
下一篇:没有了