欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 文玩百科 > 博物馆 > 正文

热门搜索:

那些毁掉博物馆艺术品的人 都怎么样了?

博物馆|2020-09-08 18:31:46|来源:互联网|编辑:菩提人生

480
摘要:去年,一名20岁男子在伦敦泰特美术馆里毁掉了一幅毕加索画作。去年12月28日,一名叫做Shakeel Ryan Massey的男子在泰特美术馆用拳猛击一幅价值2000万英镑的毕加索画作“Bust of a Woman”(1944)。

去年,一名20岁男子在伦敦泰特美术馆里毁掉了一幅毕加索画作。

如今,这名男子的结局来了。判处监禁18个月。

去年12月28日,一名叫做Shakeel Ryan Massey的男子在泰特美术馆用拳猛击一幅价值2000万英镑的毕加索画作“Bust of a Woman”(1944)。

甚至把画作周围的玻璃保护罩都砸穿了。

然后,这名男子将画作扔在地上,对一名保安说,自己是在“表演”。

很快,这幅画被撤下“急救”。

据说,修复这幅画作要花18个月。

这一拳头还造成了额外35万英镑的损失,约合人民币318万元。

​这幅毕加索的画作原本是私人收藏,长期租借给泰特美术馆。

画面上描绘的是摄影师朵拉·玛尔(Dora Maar)。

朵拉·玛尔与毕加索有过一段浪漫的恋情,也是毕加索大部分作品的主题。这幅画是在纳粹占领巴黎期间,毕加索在他位于奥古斯都大道的画室中创作的。

有人认为18个月的刑罚略重。对此法官表示:

“鉴于这一罪行对公众带来的影响和严重性,再加上必须阻止他人从事这种行为的考虑,必须立即判处监禁。”

泰特美术馆方面表示,“感谢法官的公正审判”。

目前,该画作仍在修复保护期。

上面是“那些毁掉博物馆艺术品的人 都怎么样了?”的全面内容,想了解更多关于 博物馆 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
波罗的海蜜蜡市场价
波罗的海蜜蜡市场价格是多少?为什么那么高(
如今蜜蜡的商场状况商场上能见到的蜜蜡有这么…[查看全文]
什么是龙纹核桃,龙
什么是龙纹核桃,龙纹核桃包浆后长什么样子
龙纹核桃是文玩核桃的一种,通过把玩,一对普…[查看全文]
2020年琥珀蜜蜡价格
2020年琥珀蜜蜡价格是多少,原石多少钱一克?
2020年琥珀蜜蜡价格是多少,原石多少钱一克?一…[查看全文]
女人可以带琥珀吗?
女人可以带琥珀吗?女人带琥珀有哪些禁忌?
琥珀是经过千万年构成的一种有机宝石,由于构…[查看全文]
第110期:玉髓的作用_玉髓的鉴别_玉髓的功效与
玉髓的作用_玉髓的鉴别_玉髓的功效与作用
爱菩提子网提供玉髓的作用、玉髓的鉴别、玉髓的功…[详细介绍]
第234期:老玛瑙珠子
爱菩提子网提供老玛瑙等相关资讯,包括老玛瑙价格、老玛瑙鉴…[详细介绍]
第204期:压花葫芦
爱菩提子网提供压花葫芦等相关资讯,包括压花葫芦等相关介绍…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:大英博物馆创始人汉斯·斯隆半身像将从基座上移走?
下一篇:没有了