欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

数吨玉石原料丢失 警方十天逮捕7人涉嫌团伙

玉器|2020-08-31 19:35:01|来源:互联网|编辑:菩提人生

115
摘要:8月26日,记者从海城警方获悉,日前,张某、赵某伟、赵某全、赵某武、代某、辛某、周某等7人涉嫌团伙盗窃玉石原料被海城市公安局孤山派出所一举抓获。

8月26日,记者从海城警方获悉,日前,张某、赵某伟、赵某全、赵某武、代某、辛某、周某等7人涉嫌团伙盗窃玉石原料被海城市公安局孤山派出所一举抓获。

据了解,4日,孤山派出所接到海城市某矿业有限公司老板报案称,其发现位于海城市孤山镇瓦子沟村玉石矿区内的玉石原料丢失,具体丢失时间不详。接到报案后,孤山派出所所长宋友权高度重视,带领教导员刘福学、民警李洪旭、蒋尧尧开展侦查。

由于案发现场没留下任何可疑痕迹,矿区又无视频监控,要想查找线索很是不易。因此,民警只能在瓦子沟村路边公共视频监控中摸排线索。其间,民警们对山下村路往来车量进行摸排查找,在调查中民警们发现,路边一些商店中都安有监控,民警便利用公共监控进行查找,将报案前近半个月的视频碎片进行逐一排查。

经过近10天不眠不休地查找,民警发现7月28日的一组监控中出现一辆装满石头的农用三轮车。视频显示,该车从瓦子沟村路向孤山村方向行驶,但视频中看不清驾驶人面部特征。在随后的视频追踪过程中,民警发现在多个公共视频点位中均发现这辆拉石头的三轮车,民警们便将这些视频碎片串联起来,发现每个碎片视频中出现的三轮车后都跟着一辆丰田吉普车,遂推断该辆吉普车与嫌疑人有关。

随后,民警通过该吉普车车牌,锁定了家住孤山村的吉普车车主许某。民警又在许某家后院发现了某矿业有限公司丢失的玉矿石,净重约4.38吨。经询问,许某称该玉矿石原料是瓦子沟村赵某从家中拉到其家中让其帮忙代卖。确定嫌疑人后,民警多次前往瓦子沟村赵某家对赵某进行抓捕未果。

14日,民警通过研判,发现了赵某的落脚点。随后,抓捕小组立即行动,成功将赵某抓获。经审讯,赵某供述,7月26日及7月27日,其伙同本村张某等6人到某矿业有限公司盗窃玉石原料两三轮车。经价格鉴定,这些玉石原料价值6560元。而后,民警将其他同伙张某等6人传唤至派出所,在铁证面前,该6人对伙同赵某盗窃玉石原料两三轮车的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步处理中。

上面是“数吨玉石原料丢失 警方十天逮捕7人涉嫌团伙”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com

更多关于玉器的文章

关注爱菩提子
“沁白玉籽挂件-财
“沁白玉籽挂件-财神”和田玉最新价格
“沁白玉籽挂件-财神”和田玉最新价格,色白,…[查看全文]
细说一下金刚菩提,
细说一下金刚菩提,每一点都是干货
人生中经历的每件事都是财富,无论事情大小、…[查看全文]
“红沁羊脂白籽玉挂
“红沁羊脂白籽玉挂件-莲蓬”和田玉价格多少钱
料子细腻油润,莲是玉雕中常见的题材,素有“…[查看全文]
“新疆和田黄皮白玉
“新疆和田黄皮白玉籽牌子-观音”和田玉最新价
“新疆和田黄皮白玉籽牌子-观音”和田玉最新价…[查看全文]
第166期:戈壁玛瑙
戈壁玛瑙
爱菩提子网提供戈壁玛瑙等相关资讯,包括戈壁玛瑙…[详细介绍]
第104期:玉髓是什么_绿玉髓是什么_冰种玉髓是
爱菩提子网提供玉髓是什么、绿玉髓是什么、冰种玉髓是什么等…[详细介绍]
第218期:如何挑选玛瑙
爱菩提子网提供如何挑选玛瑙等相关资讯,包括玛瑙挑选、玛瑙…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:玉石的质地和加工手段有何不同?
下一篇:没有了