欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 碧玺 > 正文

热门搜索:

不同颜色的碧玺戒指都有什么样的寓意呢?

碧玺|2020-08-31 12:53:11|来源:互联网|编辑:菩提人生

700
摘要:碧玺又称为电气石、愿望石,是电气石族里达到珠宝级的一个种类,同时又因为“碧玺”与“避邪”谐音,所以常被人们看作是纳福驱邪的主要宝石。

碧玺又称为电气石、愿望石,是电气石族里达到珠宝级的一个种类,同时又因为“碧玺”与“避邪”谐音,所以常被人们看作是纳福驱邪的主要宝石。

而碧玺戒指呢,在佩戴时其实还包含各种不一样的寓意。除了上面所说的纳福驱邪之外,它在一定程度上还起到了消除交际隔阂、美容养颜、放松心情的作用。

那么不同颜色的碧玺戒指其各自有包含什么样的寓意呢,我们接着往下看~

绿碧玺戒指

在大自然中,绿色象征着天然,是一种非常健康的颜色,所以绿色碧玺戒指诠释着生命与希望,能够带来正能量,帮助人们转化负面情绪,如果日常生活和工作的压力比较大,那么绿碧玺戒指将可以成为你的不二之选。

蓝碧玺戒指

蓝色一直以来给人一种冷静的感觉,它主沟通与敏感度,可以增进人际交往与情感。

粉红色碧玺戒指

粉色碧玺戒指给人一种热情与浪漫的感觉,在一定程度上可以增加异性缘,增强桃花运,如果是送给喜欢的朋友,则是赞美对方,表达爱意的一种体现。

我们日常无论购买什么样的珠宝,除了装饰的作用之外,我们更多的是想要让其能够保值增值,还能对人体的健康与心情起到一定的帮助作用。

所以珠宝种类千千万,要买合适自己的珠宝,才能够让珠宝本身的价值物超所值,为你带来好心情。

上面是“不同颜色的碧玺戒指都有什么样的寓意呢?”的全面内容,想了解更多关于 碧玺 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
“沁白玉籽挂件-财
“沁白玉籽挂件-财神”和田玉最新价格
“沁白玉籽挂件-财神”和田玉最新价格,色白,…[查看全文]
细说一下金刚菩提,
细说一下金刚菩提,每一点都是干货
人生中经历的每件事都是财富,无论事情大小、…[查看全文]
“红沁羊脂白籽玉挂
“红沁羊脂白籽玉挂件-莲蓬”和田玉价格多少钱
料子细腻油润,莲是玉雕中常见的题材,素有“…[查看全文]
“新疆和田黄皮白玉
“新疆和田黄皮白玉籽牌子-观音”和田玉最新价
“新疆和田黄皮白玉籽牌子-观音”和田玉最新价…[查看全文]
第166期:戈壁玛瑙
戈壁玛瑙
爱菩提子网提供戈壁玛瑙等相关资讯,包括戈壁玛瑙…[详细介绍]
第218期:如何挑选玛瑙
爱菩提子网提供如何挑选玛瑙等相关资讯,包括玛瑙挑选、玛瑙…[详细介绍]
第104期:玉髓是什么_绿玉髓是什么_冰种玉髓是
爱菩提子网提供玉髓是什么、绿玉髓是什么、冰种玉髓是什么等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:你知道碧玺宝石的12个好听的昵称吗?
下一篇:没有了