欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

“人养玉三年,玉养人一生” 那究竟什么样的翡翠养人呢?

翡翠|2020-07-24 17:40:32|来源:互联网|编辑:菩提人生

525
摘要:俗话说的好,所谓“人养玉三年,玉养人一生”。那么那种翡翠能够养人,而哪些翡翠不能养人呢?

“人养玉三年,玉养人一生” 那究竟什么样的翡翠养人呢?

俗话说的好,所谓“人养玉三年,玉养人一生”。那么那种翡翠能够养人,而哪些翡翠不能养人呢?

科学研究发现,翡翠中含有多种我们人体需要的多种微量元素,在我们的长期佩戴中,这些微量元素可以通过我们的身体和翡翠的晃动和摩擦中来促进我们身体的新陈代谢,可以促进我们的血液循环,还可以防止动脉硬化。并且我们在盘玩和把玩翡翠的时候,我们会经常活动我们的手指,可以摩擦掌心,因此就会促进我们手部的血液循环。

天然的翡翠,它的质地非常细腻,通透,而且这些翡翠的颜色非常丰富,可以让我们的心情更加愉悦。比如我们可以通过佩戴翡翠手镯,在佩戴翡翠手镯的过程中,手镯在手臂上来回晃动,可以摩擦我们手臂上的穴位,可以疏通我们的经络,促进我们的血液循环。而哪些翡翠不能养人呢?

在翡翠界,除了A类翡翠是纯天然的翡翠外,其他的翡翠不仅不能养人,如果长时间佩戴的话,还会对我们的身体有害处。比如那些经过人工加工的B货,或者C货。这些翡翠都是经过强酸强碱的浸泡处理过的,后来又经过树脂的填充,它们的内部结构已经被这些材料给破坏掉了,如果我们长期佩戴这种翡翠的话,这些翡翠会对我们的身体造成危害,它们会让我们的皮肤过敏,这些翡翠中的强酸强碱会灼伤我们的皮肤。所以为了我们的健康,一定不能乱贪小便宜,一定要购买纯天然的翡翠。

佩戴翡翠可以让我们的心情变得更加愉悦,可以让我们能够放松我们的心情,也许这也是翡翠带给我们的好处了。我们在选择翡翠的时候,一定要记住购买纯天然的翡翠奥,不要贪图小便宜。

上面是““人养玉三年,玉养人一生” 那究竟什么样的翡翠养人呢?”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
“新疆和田红皮羊脂
“新疆和田红皮羊脂白籽玉挂件-龙龟”和田玉市
“新疆和田红皮羊脂白籽玉挂件-龙龟”和田玉市…[查看全文]
K金、包金、镀金 该
K金、包金、镀金 该怎么区分这些金饰呢?
在很多人眼里,金饰就是纯黄金打造的。然而在…[查看全文]
“红沁白籽玉挂件
“红沁白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价格
“红沁一级白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价…[查看全文]
“新疆和田白玉籽玉
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多…[查看全文]
第160期:龙纹玛瑙
龙纹玛瑙
爱菩提子网提供龙纹玛瑙等相关资讯,包括龙纹玛瑙…[详细介绍]
第41期:玉石手串_碧玺手串_天珠手串
爱菩提子网提供玉石手串、碧玺手串、天珠手串等,为文玩爱好…[详细介绍]
第49期:玛瑙奇石_玛瑙雕刻_朱砂玛瑙
爱菩提子网提供玛瑙奇石、玛瑙雕刻、朱砂玛瑙等,为文玩爱好…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:翡翠优势多多 却为何不被年轻人喜欢?
下一篇:没有了