欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

缅甸曼德勒玉石市场全面复工

玉器|2020-07-21 18:58:23|来源:互联网|编辑:菩提人生

676
摘要:缅甸曼德勒玉石市场全面复工!7月17日,缅甸曼德勒省政府发布重要决定,决定于近期恢复已经停工三个多月的曼德勒玉石市场。

7月17日,缅甸曼德勒省政府发布重要决定,决定于近期恢复已经停工三个多月的曼德勒玉石市场。除了玉石市场恢复运营外,美容店、按摩店、滑冰场、室内足球场、足球场、台球厅、健身房等一部分公共娱乐行业,也将在做好防疫措施的前提下获准营业。

虽然,5月月底开始,玉石市场管理组就在为复工做准备,给基础人员发放出入证件,在市场内做好了防疫措施,但政府考虑到玉石市场的日均上万的客流量,迟迟没有批复玉石市场复工的请求。玉石市场被关停的3个多月以来,许多基础从业者面临了吃住困难,由于没有生活来源,房租等开销让从业者面临了很大的压力。

根据曼德勒省政府7月16日发文得知,省境内县、镇、街区及村庄内,美容店、按摩店、滑冰场、室内足球场、健身房、台球厅等部分娱乐行业,已经在为复工做准备。想要复工的店家可向所在镇区新冠肺炎紧急响应委员会提交申请,通过检验后就能复工了。

曼德勒玉石市场管理组副主席吴昂温表示,省政府发布的声明中,KTV、夜店、电影院及公共景点暂时不会批复营业,佛会、布施、婚礼等人群聚会等限制措施也没有解除。玉石市场开放相关我们还没有收到通知,目前,我们已经做好了复工准备,可以随时开放营业。

根据省政府发布的最新通知中得知,为防止疫情再次复发,政府将防疫限制时间延长至7月31日,部分防疫措施政策仍然生效。民众无要事减少外出,外出须佩戴口罩。晚间12点~次日凌晨4点的夜间禁行令也没有解除,从境外返回曼德勒省的民众,都需在隔离点进行为期21天的隔离,解除隔离后自行在家中隔离7天。此外,私人组织或个人开设的培训班需通过有关部门的隔离措施检验后,才能依法对外开放。

上面是“缅甸曼德勒玉石市场全面复工”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
“新疆和田红皮羊脂
“新疆和田红皮羊脂白籽玉挂件-龙龟”和田玉市
“新疆和田红皮羊脂白籽玉挂件-龙龟”和田玉市…[查看全文]
K金、包金、镀金 该
K金、包金、镀金 该怎么区分这些金饰呢?
在很多人眼里,金饰就是纯黄金打造的。然而在…[查看全文]
“红沁白籽玉挂件
“红沁白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价格
“红沁一级白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价…[查看全文]
“新疆和田白玉籽玉
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多…[查看全文]
第65期:星月菩提开片是什么意思_星月菩提是
星月菩提开片是什么意思_星月菩提是什么植物的种子
爱菩提子网提供星月菩提开片是什么意思、星月菩提…[详细介绍]
第194期:千眼菩提
爱菩提子网提供千眼菩提等相关资讯,包括千眼菩提价格、千眼…[详细介绍]
第61期:菜籽黄绿松石_蓝松石和绿松石_绿松石
爱菩提子网提供菜籽黄绿松石、蓝松石和绿松石、绿松石戒指等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:耗资10亿打造的南阳国际玉器城 如今却无人问津
下一篇:没有了