欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

盈江县首个线上翡翠玉石毛料公盘如期开盘

翡翠|2020-07-20 19:52:39|来源:互联网|编辑:菩提人生

901
摘要:7月10日,云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县首个线上翡翠玉石毛料公盘如期开盘,本次公盘为期3天,全程开启线上直播的模式。

7月10日,云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县首个线上翡翠玉石毛料公盘如期开盘,本次公盘为期3天,全程开启线上直播的模式。

据悉,这在全国翡翠玉石毛料公盘尚属第一次。线上公盘直播现场,现场异常火热,主播们一边和货主逐个介绍翡翠玉石毛料情况,一边用手电筒对准直播镜头前的毛料,不时变换角度,以保证直播间的观众能够全方位看清毛料。

“以往线下公盘竞拍需提前看货投标竞拍,到一定的时间才能开标,这次公盘所有准备的货源是按照线上直播客户的标准准备。这也是第一次打开这种销售模式的公盘。”盈江县都发经贸有限责任公司线上直播总经理镡宗元介绍,本次公盘交易的翡翠毛料全部标明底价,货主通过直播进行报价竞拍,只要有一名货主投标竞拍,在五分钟之内若有其他货主参与竞拍,价高者中标,若没有其他货主来参与竞拍的话即可成功交易。

本次线上玉石毛料公盘多个直播平台进场直播,覆盖范围非常广。进场直播的平台包括有淘宝,快手,微拍堂,玩物得志,天猫,拼多多等。“截至7月11日,成交单数就突破250多单,成交金额达270余万元,到现场参与直播人数300多人。”

上面是“盈江县首个线上翡翠玉石毛料公盘如期开盘”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
“新疆和田红皮羊脂
“新疆和田红皮羊脂白籽玉挂件-龙龟”和田玉市
“新疆和田红皮羊脂白籽玉挂件-龙龟”和田玉市…[查看全文]
K金、包金、镀金 该
K金、包金、镀金 该怎么区分这些金饰呢?
在很多人眼里,金饰就是纯黄金打造的。然而在…[查看全文]
“红沁白籽玉挂件
“红沁白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价格
“红沁一级白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价…[查看全文]
“新疆和田白玉籽玉
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多…[查看全文]
第248期:各类玛瑙价格
各类玛瑙价格
爱菩提子网提供玛瑙等相关资讯,包括南红玛瑙、白…[详细介绍]
第223期:玛瑙原石
爱菩提子网提供玛瑙原石等相关资讯,包括玛瑙原石鉴定、玛瑙…[详细介绍]
第90期:文玩核桃产地_文玩核桃上油_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃产地、文玩核桃上油、文玩核桃怎么刷…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:诸多女性为之疯狂的祖母绿 究竟魅力何在?
下一篇:没有了