欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

不同的年龄女性应该怎么佩戴翡翠手镯?

翡翠|2020-07-08 19:48:44|来源:互联网|编辑:菩提人生

124
摘要:佩戴翡翠手镯的好处不用说大家也都知道了。那第一次佩戴的人可能会有些不习惯,佩戴的内径太大会容易脱落,太小会不舒适压迫手腕。

佩戴翡翠手镯的好处不用说大家也都知道了。那第一次佩戴的人可能会有些不习惯,佩戴的内径太大会容易脱落,太小会不舒适压迫手腕。佩戴数量上以手镯为例因为以少为好,以免互相碰撞损坏。

不同的年龄女性应该怎么佩戴翡翠手镯?

1.30岁以下的年轻女性:冰种、糯种,都是这类女性的最爱。手镯上如果再有些淡淡的飘花就更好了,简直浑然天成。而且浅色的翡翠相对于追求时尚的年轻女性来说,与自身所穿的衣服也会更容易搭配。

2.30-50岁的中年女性:你们知道吗,其实92年出生的姑娘们也被联合国列为了中年人,但是你也不要不高兴,毕竟你们也已经站在了20岁的尾巴,应该也要学会智慧生活,善意做人!女人过了30就步入了中年阶段,更加成熟稳重的同时女性的独特魅力也逐渐浮现。到了这个阶段例如浅油青色、蓝水、黄翡类的手镯会更加合适。仿佛底蕴的沉淀绽放,时刻提醒你关注自身的内在。

3.50岁以上的女性:女人显不显老其实要看气质,一般来说这个年龄段的女人,挑选翡翠的时候适合深色的翡翠。例如深油青色,飘花面积较大色较深的翡翠,翠色都是很好的选择。将自身的气质提升的淋漓尽致,显得更加年轻。而且一般深色的翡翠都具有很好的寓意,象征着多福,能帮助我们更好的累计福报。

上面是“不同的年龄女性应该怎么佩戴翡翠手镯?”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
K金、包金、镀金 该
K金、包金、镀金 该怎么区分这些金饰呢?
在很多人眼里,金饰就是纯黄金打造的。然而在…[查看全文]
“红沁白籽玉挂件
“红沁白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价格
“红沁一级白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价…[查看全文]
“新疆和田白玉籽玉
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多…[查看全文]
“和田白玉挂件-文
“和田白玉挂件-文武财神”和田玉价格多少钱?
“和田白玉挂件-文武财神”和田玉价格多少钱?…[查看全文]
第160期:龙纹玛瑙
龙纹玛瑙
爱菩提子网提供龙纹玛瑙等相关资讯,包括龙纹玛瑙…[详细介绍]
第145期:蜜蜡手串_蜜蜡手链_老蜜蜡手串_琥珀
爱菩提子网提供蜜蜡手串、蜜蜡手链、老蜜蜡手串、琥珀蜜蜡手…[详细介绍]
第87期:金刚菩提子怎么盘_金刚菩提子手串讲
爱菩提子网提供金刚菩提子怎么盘、金刚菩提子手串讲究、金刚…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:800元买的紫罗兰手镯 紫罗兰、紫玉髓傻傻分不清
下一篇:没有了