欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

点亮罗湖夜色 深圳古玩城翡翠珠宝灯光夜市开市

翡翠|2020-07-02 19:42:45|来源:互联网|编辑:菩提人生

352
摘要:6月30日,深圳古玩城翡翠珠宝灯光夜市在深圳古玩城淘宝广场开市,来自全国两百余家珠宝商参与此次盛会,点亮罗湖的夜色,温暖人间的烟火。

6月30日,深圳古玩城翡翠珠宝灯光夜市在深圳古玩城淘宝广场开市,来自全国两百余家珠宝商参与此次盛会,点亮罗湖的夜色,温暖人间的烟火。

翡翠珠宝历经岁月积累的风韵款款释放,回味悠远绵长;星光与灯光交相辉映,织就五彩斑斓的璀璨夜景......6月30日,深圳古玩城翡翠珠宝灯光夜市在深圳古玩城淘宝广场开市,来自全国两百余家珠宝商参展,点亮罗湖的夜色,温暖人间的烟火。

在今年的疫情之下,消费经济受到大幅冲击,而消费是罗湖重要的支柱性产业,也是罗湖城区的特色和招牌。批发零售、住宿餐饮的企业数占罗湖全区一半左右,个体工商户占八成以上,吸纳了大量的劳动人口,关乎一批人的就业和生活问题。“现在消费经济还没有完全恢复,很多商户都苦于铺租贵的困恼,所以我们就想能不能借夜市这个平台,让商户‘零铺租’再创业,让市民‘无假货’买得放心。”卢太珠宝的创始人卢女士谈到,在短短十天内,数百家水贝珠宝的商户积极报名,“夜市”亮起,引得商家一片好评。

此次“夜市”的开启,是起于深圳广大珠宝商的请求,成于深圳古玩城助力商户复工复产的初衷。深圳古玩城副董事长卓杰表示,希望能够借助古玩城独具特色的平台和资源优势,为经济复苏、提振消费和民生就业助力。

夜晚的深圳古玩城,夜市千灯照碧云,珠玑星罗客纷纷。开幕式结束后,市民纷纷到夜市进行参观选购、打卡拍照。夜市中人来人往,与灯光布景合影的,驻足观赏翡翠珠宝的……在结束了一天快节奏的生活之后,大家在深圳古玩城享受着这美好而放松的时刻,体验一场属于群众欢乐的夜之旅。

上面是“点亮罗湖夜色 深圳古玩城翡翠珠宝灯光夜市开市”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
“红沁白籽玉挂件
“红沁白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价格
“红沁一级白籽玉挂件-凤戏牡丹”和田玉市场价…[查看全文]
“新疆和田白玉籽玉
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多
“新疆和田白玉籽玉挂件-降魔杵”和田玉价格多…[查看全文]
“和田白玉挂件-文
“和田白玉挂件-文武财神”和田玉价格多少钱?
“和田白玉挂件-文武财神”和田玉价格多少钱?…[查看全文]
“黄皮白玉籽料把件
“黄皮白玉籽料把件-龙马精神”和田玉市场价格
“黄皮白玉籽料把件-龙马精神”和田玉市场价格…[查看全文]
第93期:凤眼菩提子怎么盘_凤眼菩提子盘玩绝
凤眼菩提子怎么盘_凤眼菩提子盘玩绝招_凤眼菩提子盘成后图
爱菩提子网提供凤眼菩提子怎么盘、凤眼菩提子盘成…[详细介绍]
第36期:青金石多少钱一克_帝王青金石价格
爱菩提子网提供青金石多少钱一克、帝王青金石价格、青金石批…[详细介绍]
第101期:玉髓和玉的区别_玉髓和水晶的区别
爱菩提子网提供玉髓和玉的区别、玉髓和水晶的区别、玉髓和玛…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:翠青玉不是翡翠 不要被骗了!
下一篇:没有了