欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 珊瑚 > 正文

热门搜索:

世上最美的珊瑚礁原来在这里?

珊瑚|2020-02-04 18:14:42|来源:互联网|编辑:菩提人生

194
摘要:珊瑚岛因丰富的珊瑚群生态而得名,是一个日渐流行和热闹的地方,随处可见很多潜水爱好者和水上降落伞爱好者,还有更多来这里享受阳光浴的人们。

这个小岛的周围环绕着各种色彩缤纷的珊瑚礁。这里风光优美,是各种水上运动的最佳选择地点。

珊瑚岛因丰富的珊瑚群生态而得名,是一个日渐流行和热闹的地方,随处可见很多潜水爱好者和水上降落伞爱好者,还有更多来这里享受阳光浴的人们。

这里的沙子是比较白的,沙滩上会有很多小贝壳小石子,一些比较坚硬的东西,走起路来有点扎脚,建议可以带一双浮潜袜。

在珊瑚岛主要是做一些海上游玩项目,我们跟国内旅游团提前报了拖拽伞,到了直接可以去排队等着玩就行了,没报项目的就在沙滩上自由活动就ok了。

拖拽伞真是流水线服务,一个接一个,在空中时间很短,不是很推荐,其实也可以在三大海滩边上玩,时间会就很多。而且在珊瑚岛上玩项目的话,都是要排队的,人真的很多。

珊瑚岛是来普吉岛必去的岛,真的特别近,坐帆船30分种,坐快艇15分钟,不用担心晕船,珊瑚岛鱼多,沙滩的话一般般,这里是浮潜很好的地方,因为沙滩大、长,关于水清与不清要看潮汐,如果退潮了那客人到了岛上水上项目啥玩不了不说,浮潜也玩不了,这时候只有失望了,但是如果涨潮的时候真的很美,这就是为啥有的客人赞美推荐珊瑚岛、有的客人吐槽珊瑚岛的原因。

珊瑚岛上风景挺美,人不少。这个岛的停留主要是为了各种水上项目。喜欢水上活动的可以来耍几天哟

上面是“世上最美的珊瑚礁原来在这里?”的全面内容,想了解更多关于 珊瑚 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
蜜蜡越来越火 琥珀
蜜蜡越来越火 琥珀怎么样了呢?
蜡的价格还算比较平稳,甚至有的时候还处于上…[查看全文]
从一颗小小的南红玛
从一颗小小的南红玛瑙珠子里去回溯
中国的历史文化是怎样的?大方向上,我们可以从…[查看全文]
日常手串佩戴颗数及
日常手串佩戴颗数及其含义
手串起源于佛珠,颗数的讲究自然与佛文化有着…[查看全文]
古画揭裱注意主要哪
古画揭裱注意主要哪些要点?
书画揭裱要经过热水闷烫、清水淋洗、化学药品…[查看全文]
第184期:虫珀鉴别方法
虫珀鉴别方法
爱菩提子网提供虫珀等相关资讯,包括虫珀鉴别方法…[详细介绍]
第23期:金刚菩提子瓣数含义_如何清理金刚菩
爱菩提子网提供金刚菩提子瓣数含义、如何清理金刚菩提子、金…[详细介绍]
第84期:橄榄核雕教程_橄榄核雕名家_周建明橄
爱菩提子网提供橄榄核雕教程、橄榄核雕名家、周建明橄榄核雕…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2020 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:坐直升机飞跃大堡礁看珊瑚!
下一篇:没有了