欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

不同年龄怎样搭配翡翠首饰呢?

翡翠|2019-12-27 16:24:45|来源:互联网|编辑:菩提人生

193
摘要:翡翠是一种充满灵气的玉石,是东方女性必备的首饰之一,当翡翠与佩戴者气场、气质相符时,才能使翡翠与佩戴者相得益彰,打动人心。

翡翠是一种充满灵气的玉石,是东方女性必备的首饰之一,当翡翠与佩戴者气场、气质相符时,才能使翡翠与佩戴者相得益彰,打动人心。年龄不同,气场和气质也就大不一样,那么,不同年龄怎样搭配翡翠首饰呢?

翡翠吊坠、项链

不同年龄怎样搭配翡翠首饰呢?

有人说翡翠项链是多彩梦幻的人生,或轻灵飘逸,或莹润丰满,青翠欲滴的绿,纯洁无暇的白,优雅高贵的紫,火热浪漫的红,像人生一样的多姿多彩。

年轻女性

年轻女性大都喜欢追逐时尚,在挑选翡翠项链时,可以挑选既能满足平常各种着装搭配的同时,也能呈现出些许时尚品位的饰品,这样就够了。时尚翡翠项链的款式有很多,选择一款造型新颖轻巧的项链,为靓丽加分的同时又给自己增添了一丝神秘气质,更加吸引人。

中年女性

中年女性举手投足间流露出的成熟气质,所以在着装方面可能会更偏向于职业化或是性感风格,但绝不缺少时髦感。这时挑选项链除了款式上能帮助衬显轻熟气质外,另外材质上一定需要精致,可选择比较中高端的价格区间,像翡翠吊坠等,能帮助展现出沉稳的气质魅力款式。

老年女性

老年女性成熟稳重、含蓄低调,在着装中也会更加偏重成熟或大女人气质,时而优雅、时而风韵、时而婉约,但从不缺少女人魅力,端庄沉稳的气质。在项链的选择方面,搭配性与价格性都很重要,在高级配饰中挑选简约又高贵的项链,无需过多的花式,经典即可。

上面是“不同年龄怎样搭配翡翠首饰呢?”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
玛瑙石是怎么形成的
玛瑙石是怎么形成的?为什么这么漂亮
玛瑙形成于玄武岩流的囊泡内。这些囊泡是在熔…[查看全文]
分离邮票需要注意哪
分离邮票需要注意哪些?
把一整张邮票或连票分开,看起来容易做起来难,…[查看全文]
邮票打孔与齿孔度数
邮票打孔与齿孔度数有什么讲究
邮票打孔器的制作主要考虑的依据是三个方面:…[查看全文]
泰国男子沙滩捡到珍
泰国男子沙滩捡到珍稀海琥珀,价值百万
近日,在泰国洛坤府,一名男子本来是想出海钓…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第91期:橄榄核雕把玩与鉴赏_橄榄核雕图片
爱菩提子网提供橄榄核雕把玩与鉴赏、橄榄核雕图片、橄榄核雕…[详细介绍]
第139期:什么是金丝玉_金丝玉市场价格_金丝玉
爱菩提子网提供什么是金丝玉、金丝玉市场价格、金丝玉的鉴定…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:2019JDC翡翠首饰设计大赛颁奖典礼在平洲举行
下一篇:近些年新崛起翡翠里的“黑王子”--墨翠