欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

2019JDC翡翠首饰设计大赛颁奖典礼在平洲举行

翡翠|2019-12-16 14:11:39|来源:互联网|编辑:菩提人生

68
摘要:本次大赛共有来自全国各地200余名参赛者报名,提交参赛作品400余件。评委从设计、制作、审美等各角度综合评审,共计43件作品脱颖而出。

11月30日,由中国珠宝玉石首饰行业协会、佛山市南海区平洲珠宝玉器协会主办,中宝协首饰设计委员会承办的2019JDC翡翠首饰设计大赛颁奖典礼在平洲举行。本次赛事旨在聚合翡翠设计力量,形成集群效应,扩大翡翠设计影响力,发掘翡翠设计新风尚。

本次大赛共有来自全国各地200余名参赛者报名,提交参赛作品400余件。评委从设计、制作、审美等各角度综合评审,共计43件作品脱颖而出。其中,设计师段如雪的作品《玉兰花开》、马书丹的作品《影》、草铜锤的作品《彩云追月》、寇晓若的作品《蝶影》、刘明明的作品《花朵》,获得金奖。

2019JDC翡翠首饰设计大赛颁奖典礼在平洲举行

中国珠宝玉石首饰行业协会专职副会长史洪岳(左一)为金奖获得者刘明明颁奖

中国珠宝玉石首饰行业协会专职副会长史洪岳,中宝协首饰设计委员会常务副主任任进,中宝协首饰设计委员会秘书长吕海燕,缅甸珠宝协会会长LAHPAIHKUNSA、副会长HLASOE OO,佛山市政协原主席蔡河义,南海区工商联副主席丁健荣、平洲珠宝玉器协会党总支第一书记王施彬,平洲珠宝玉器协会会长李铭恩,以及业界嘉宾、行业代表共同参加了本次颁奖盛典。

史洪岳在致辞中表示,翡翠首饰设计的创新是具有挑战性的,不仅要因材施艺,更要有对传统文化与时尚概念的理解和运用。这次入围的众多优秀作品,充分展现出设计师对翡翠不同的审美表现,将对推动翡翠设计的创新起到重要推动作用。

LAHPAIHKUNSA在致辞中首先表达了对大赛的祝福,同时给予设计师们热切的肯定和期望,并希望通过大赛的举办,增强中缅双方搭建更广阔的交流平台,在翡翠加工、设计等多方面进行更深入的合作。

李铭恩在致辞中说,首届JDC大赛的成功举办有助于作为“玉镯之乡”的平洲,完成产业结构的优化转型。未来,平洲将通过这一平台,培养优秀设计人才,吸引优质设计企业,同时孵化一批玉石设计品牌,助力中国翡翠首饰设计领域的共同繁荣。

本次JDC大赛颁奖盛典以模特走秀方式呈现获奖作品,还原翡翠首饰设计佩戴的真实场景,直观感受由珠宝设计带来的美的视觉享受,同时也让现场观众可以近距离欣赏获奖作品。

除翡翠首饰设计大奖外,盛典现场还进行了由平洲珠宝玉器协会联合平洲玉器街管理办公室向商家授予“诚信经营联盟单位”牌匾的授牌仪式。

吕海燕表示,本次大赛的成功举办,为翡翠首饰设计搭建了更广阔、更国际化的展示平台,聚合、展示翡翠设计力量,在扩大了翡翠设计影响力的同时,发掘出翡翠设计新风尚。作为翡翠首饰设计至高荣誉奖项,未来JDC翡翠首饰设计大赛将持续为优秀的翡翠首饰设计师们搭建一个可以共同展示、接轨国际的舞台。

上面是“2019JDC翡翠首饰设计大赛颁奖典礼在平洲举行”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
泰国男子沙滩捡到珍
泰国男子沙滩捡到珍稀海琥珀,价值百万
近日,在泰国洛坤府,一名男子本来是想出海钓…[查看全文]
流光溢彩.琥珀创意
流光溢彩.琥珀创意艺术节”在深圳松岗琥珀(国
12月13至15日,第十五届中国(深圳)创意十二月系列…[查看全文]
NGTC专家鉴定包含真
NGTC专家鉴定包含真虾的有机宝石为天然墨西哥琥
NGTC北京实验室高级工程师李海波表示,此枚琥珀…[查看全文]
科学家在琥珀中首次
科学家在琥珀中首次发现水生生物真虾
,这枚“琥珀虾”是墨西哥地区发现的最古老的…[查看全文]
第166期:戈壁玛瑙
戈壁玛瑙
爱菩提子网提供戈壁玛瑙等相关资讯,包括戈壁玛瑙…[详细介绍]
第121期:什么是绿碧玺_绿碧玺的价值_绿碧玺的
爱菩提子网提供什么是绿碧玺、绿碧玺的价值、绿碧玺的质量鉴…[详细介绍]
第107期:凤眼菩提怎么盘_凤眼菩提手串
爱菩提子网提供凤眼菩提怎么盘、凤眼菩提手串参照等,为文玩…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:400名翡翠业者出席“第三届亚洲翡翠聚焦论坛”
下一篇:不同年龄怎样搭配翡翠首饰呢?