欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

400名翡翠业者出席“第三届亚洲翡翠聚焦论坛”

翡翠|2019-11-29 16:55:35|来源:互联网|编辑:菩提人生

105
摘要:会上,来自缅甸的官方及行业协会代表向与会者简介了该国珠宝业相关法规及中缅两国翡翠业相关贸易措施,该国企业代表亦介绍了缅甸翡翠业的发展史及最新动态。

11月22日,来自中国及缅甸超过400名翡翠业者出席于在广州番禺举行的“第三届亚洲翡翠聚焦论坛”,共同探讨行业最新状况及发展前景。

论坛由广东省珠宝玉石交易中心、中国珠宝玉石首饰行业协会、缅甸珠宝协会、广东省钻玉珠宝研究院主办,四会市珠宝玉石首饰行业协会、平洲珠宝玉器协会、瑞丽市宝玉石协会、广州华林玉器商会协办。

中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼秘书长毕立君、缅甸珠宝协会副会长Aung Kyaw Win、广东省珠宝玉石交易中心董事长朱永胜、缅甸珠宝协会SKY省协会会长Aung GYI、广东省钻玉珠宝研究院院长欧阳勇军先后致辞,就中缅翡翠产业建立定期资讯交流机制、加深加大产业互通发出了真切期盼。

广东省珠宝玉石交易中心、广东省钻玉珠宝研究院、Su Htu Pan Gems & Jewellery Co Ltd签署战略合作协定。图片由第三届亚洲翡翠聚焦论坛主办方提供

会上,来自缅甸的官方及行业协会代表向与会者简介了该国珠宝业相关法规及中缅两国翡翠业相关贸易措施,该国企业代表亦介绍了缅甸翡翠业的发展史及最新动态。

论坛更包括多场圆桌会议,让来自海内外及各省市的业界代表就当前市况及最新商机进行探讨交流。

主办方表示:"本次举办第三届亚洲翡翠聚焦论坛,为中缅双方在翡翠行业企业及合作夥伴提供交流对接平台,架起中缅文化、珠宝交流的桥梁,在一带一路倡议和建设机遇背景下,提高中缅翡翠原材料供应体系品质,形成开放共用、合作共赢的局面,推动中缅两国翡翠产业链转型升级。"

上面是“400名翡翠业者出席“第三届亚洲翡翠聚焦论坛””的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
收藏葡萄酒需要注意
收藏葡萄酒需要注意什么
很多葡萄酒收藏家们都已经开始加大收藏葡萄酒…[查看全文]
世界首枚水生虾的琥
世界首枚水生虾的琥珀首次亮相
近日,一块包裹着2200万年前的世界首枚水生虾的…[查看全文]
枣红一角真伪鉴别方
枣红一角真伪鉴别方法
首先拿到一角人民币,我们观察他的“冠字”,…[查看全文]
色彩斑斓的玛瑙 价
色彩斑斓的玛瑙 价值有希望超过南红!
说到四川的凉山地区,作为一名合格的文玩人第…[查看全文]
第220期:黑玛瑙鉴别
黑玛瑙鉴别
爱菩提子网提供黑玛瑙等相关资讯,包括黑玛瑙鉴别…[详细介绍]
第86期:菩提子的种类_菩提根_菩提根手串
爱菩提子网提供菩提子的种类、菩提根、菩提根手串等,为文玩…[详细介绍]
第92期:星月菩提子怎么盘_星月菩提子盘成后
爱菩提子网提供星月菩提子怎么盘、星月菩提子盘成后图、星月…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:一件好的翡翠摆件 题材寓意深远
下一篇:没有了