欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

在这个地方买玉石就像买白菜 一百块能买一堆

玉器|2019-11-08 11:10:27|来源:快资讯|编辑:菩提人生

52
摘要:在我国的中缅边境有个最大珠宝市场,在这里居然可以看到商贩们摆地摊卖玉石,这也让游客们感到十分的好奇。

在我国的中缅边境有个最大珠宝市场,在这里居然可以看到商贩们摆地摊卖玉石,这也让游客们感到十分的好奇。这就是位于我国瑞丽的翡翠市场,由于当地本身的地理优势即与盛产玉石的缅甸位置相邻,因此缅甸的玉石很大一部分都是通过这里进入我国的,所以这一带的玉石贸易非常的繁荣,来到这里你会发现整座城每个角落都能够看到玉石的贩卖。

在这个地方买玉石就像买白菜 一百块能买一堆

在玉石市场中,很多摊贩卖玉石就像卖白菜一样,成堆成捆的玉镯凌乱的摆放在地上,玉佩等饰品也是随意的堆放在盒子之中,甚至是一些没有摊位的小商贩也都能够拿出很精致的玉石戒指来向游客推销,在这里完全感受不到玉石的稀有,游客们可以看到有的玉珠只有2元的标价,100元能买一堆。

不过在这里有的玉石标价也是令人乍舌的,虽然成堆的摆放,但是商贩也要出了数千甚至数万元的价格,另外如果是大块的玉石要价更是要高出许多。不过对于游客来说,尤其是对于玉石不是很了解的,在这里购买玉石的时候还是要多留意下的。

遇到喜欢的玉石时,先问询老板价格,这时不要贸然的进行砍价,然后再去其他的摊位或者店里询问,在对于玉石价格有一定的掌握之后,再进行砍价,这样比较能够拿捏住玉石真正的价值。

这主要是因为当地的商贩对于不同的购买者会对玉石的价格有所提高,有时是数倍,有时甚至会达到数十倍,如果是不熟悉当地这种状况的顾客的话,要价会很高,顾客难免会吃亏。如果遇到对玉石比较懂行的顾客时,商贩便会有所收敛。

如果是来到这里旅游的话,可以购买少量的价值不是很高的玉石饰品,虽然价格低廉,但是在做工上也是比较精致的。同是,虽然很大部分饰品都是出自当地的小作坊,但是放在其他城市售卖的话,售价也是会相对高一些的,对于游客来说还是划算的。

上面是“在这个地方买玉石就像买白菜 一百块能买一堆”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
哪些护邮用品不能用
哪些护邮用品不能用
现在,许多集邮者买了邮票或封片等邮品后,喜…[查看全文]
假邮票的种类有哪些
假邮票的种类有哪些
假邮票,一直是使集邮者大伤脑筋的问题。在那…[查看全文]
识别真假邮票的要点
识别真假邮票的要点
断定邮票的真假,必须有真凭实据,不能仅靠感…[查看全文]
假邮票分类
假邮票分类
假邮票,一直是使集邮者大伤脑筋的问题。在那…[查看全文]
第46期:金刚菩提清理_金刚菩提子清理_金刚菩
金刚菩提清理_金刚菩提子清理_金刚菩提子怎么上油
爱菩提子网提供金刚菩提清理、金刚菩提子清理、金…[详细介绍]
第63期:玛瑙项链价格_蚕丝玛瑙价格_玛瑙研钵
爱菩提子网提供玛瑙项链价格、蚕丝玛瑙价格、玛瑙研钵价格等…[详细介绍]
第150期:南红玛瑙保养
爱菩提子网提供南红玛瑙保养等相关资讯,包括南红玛瑙保养等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:“白玉子料摆件-佰财”和田玉多少钱一克?
下一篇:“玉牌羊脂玉-观音”和田玉市场价格