欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

由1500吨玉石翡翠堆砌而成的曼德勒翡翠佛塔 低调又奢华

翡翠|2019-10-16 19:58:08|来源:福建珠宝|编辑:菩提人生

摘要:缅甸国人民对于佛教文化十分的敬仰,在佛塔上贴一块金砖或者能建造一座佛塔是他们的最大心愿,因此在缅甸有一座有1500吨玉石翡翠堆砌而成的曼德勒翡翠佛塔,当真是低调而又奢华。

缅甸国人民对于佛教文化十分的敬仰,在佛塔上贴一块金砖或者能建造一座佛塔是他们的最大心愿,因此在缅甸有一座有1500吨玉石翡翠堆砌而成的曼德勒翡翠佛塔,当真是低调而又奢华。

由1500吨玉石翡翠堆砌而成的曼德勒翡翠佛塔 低调又奢华

缅甸的玉石资源非常丰富,玉石资源非常丰富,所以这样的玉石佛塔只有在缅甸这样的玉石大国才能够建造而成,在炎热天气的照耀下,用手触碰佛塔就能够感受到清凉,让人非常陶醉,这些翡翠都是原始,其中有许多极品水色,但都在塔基和塔端是永久掩埋不可触碰的,这歌可就看不到了,但是塔身的玉石都可以随意触摸并照射。

不仅曼德勒翡翠佛塔,连塔内的佛像都是玉石雕刻而成,不像黄金似的金碧辉煌,但是在光的照耀下,会发出一种柔和奇幻的光芒,真的是太不可思议了,不愧是使王朝耗资70多亿免币缅币建造的,这座佛塔如今也建造了世界奇迹,刷新了世界的记录。

作为全球唯一一座玉石佛塔,不仅吸引了国内游客,而且使得全世界的游客怀着好奇虔诚的心前去,虽然这座佛塔非常的奢侈,但是大家前去旅游的时候,还是要怀着崇敬的心,因为毕竟它是一个跟佛教有关的地点。

上面是“由1500吨玉石翡翠堆砌而成的曼德勒翡翠佛塔 低调又奢华”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
不要再这样干啦!不
不要再这样干啦!不是所有珠宝都适合用牙膏来
说到清洗珠宝这个事儿,网友们确实让人不省心…[查看全文]
网上购买“蜜蜡”手
网上购买“蜜蜡”手串 受骗报警及时止损
民警经询问得知,该女子姓王,前几日通过微信…[查看全文]
国内最“值钱”的湖
国内最“值钱”的湖泊,沙滩上全是玛瑙宝石,
玛瑙湖周围居住的牧民,常常捡些玛瑙石回家欣…[查看全文]
琥珀中白垩纪"果冻
琥珀中白垩纪"果冻":白垩纪琥珀首次发现两栖
中外科学家团队宣布,他们在距今约一亿年的白…[查看全文]
第79期:鸡血石价格_鸡血石印章价格_昌化鸡血
鸡血石价格_鸡血石印章价格_昌化鸡血石价格
爱菩提子网提供鸡血石价格、鸡血石印章价格、昌化…[详细介绍]
第18期:文玩葫芦种子_葫芦瓢_文玩葫芦视频
爱菩提子网提供文玩葫芦种子、葫芦瓢、文玩葫芦视频、天然葫…[详细介绍]
第106期:星月菩提子价格_星月菩提价格_星月菩
爱菩提子网提供星月菩提子价格、星月菩提价格、星月菩提子价…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:翡翠“黄金十年”根源简析
下一篇:没有了