欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

刘晓庆穿V领连衣裙光鲜亮丽 戴翡翠项链 一点也看不出66岁了

翡翠|2019-10-08 15:42:33|来源:潮流搭配师sun|编辑:菩提人生

117
摘要:刘晓庆想必大家都认识了,在她的造型中就常常出现各种各样的裙装。近日,66岁的她再次高调出镜,穿V领连衣裙光鲜亮丽,戴翡翠项链好贵气。

女性无论到了哪一个年纪,始终都拥有着对裙装的执着,尤其是到了大龄阶段,想要穿得成熟气质,连衣裙是不二之选,挑对了款式可以衬托气质,修饰身材,还不容易显土气。刘晓庆想必大家都认识了,在她的造型中就常常出现各种各样的裙装。近日,66岁的她再次高调出镜,穿V领连衣裙光鲜亮丽,戴翡翠项链好贵气。

刘晓庆穿V领连衣裙光鲜亮丽 戴翡翠项链 一点也看不出66岁了

连衣裙虽然是一体成型的设计,却不会影响到造型风格的丰富程度,大龄女性在穿着连衣裙的时候,要避免太复杂的款式款式,尽量追求简洁利落的线条感,才能更好地突出造型质感。刘晓庆这一身裙装并非传统连衣裙,而是由长款大衣外套系上纽扣而成,略显修身的裙身勾勒腰身曲线,展现出十足的女性魅力。

黑色裙装遮肉显瘦,白色裙装清新优雅,但想要追求更亮眼的着装效果,还是彩色裙装更能满足你。色系鲜艳的裙装自带抢镜效果,不过驾驭难度也比较高,肤色不够白皙的话最好选择一些色系饱和度较高的深色款式,才不会显土气。刘晓庆身穿的裙装采用比较亮眼的天蓝色设计,裙身增加白色蕾丝图案装饰,精致而不浮夸,裙摆拖地更显优雅气质。

V领的连衣裙可以露出锁骨部位,凸显修长的脖颈线条,深受女性喜爱,在穿着这类裙装时,不妨借用配饰来增添看点,让气质更显高贵,刘晓庆的这一身在造型便是采用了翡翠首饰进行搭配,从项链到耳饰一样都不落下,成套款式和谐统一,让刘晓庆更显贵气典雅了。不得不说,66岁的她保养得真好,加上淡妆修饰,美貌一如既往。

在刘晓庆以往的造型中,连衣裙的出镜次数数不胜数,大龄女性们若是偏爱裙装造型,也可以从她的演绎中获取到一些穿搭灵感。当连衣裙的设计比较简单时,应该将重点放在面料上,富有质感的面料能让造型更显高级,刘晓庆的这一身裙装不仅色系别致,还采用了缎面面料,灯光下散发出自然的光泽感,凸显出众气质。

大龄女性想要突出气质美,挑选裙装的时候最好以简约风为主,避免过于繁复惹眼的款式。如果肤色不够白皙,可以尝试浅色调的裙装,比如淡粉色、淡蓝色等等,清新又能凸显温柔气质。刘晓庆曾经对粉裙有过不错的演绎,粉色镂空裙身简约又不失设计感,内搭加上白色内衬,避免过度暴露,同时也突出了层次感,搭配运动鞋风格休闲随意。

不少女性在上了年龄之后就很偏爱印花款式的裙装,虽然印花图案的加入能让造型更加丰富,但踩雷的几率也上升了不少。在挑选印花连衣裙的时候,需要保持图案上的简洁,同时裙装颜色不能太杂乱,最好以深色系为主,才不会给人一种不够稳重的感觉。刘晓庆的这一身印花裙是个不错的示范,裙摆下一双小腿也太纤细了吧?

要是身材保持得比较好,还可以尝试我们的“国粹精华”——旗袍。经典版型凸显东方美人的韵味,即使上了年纪,穿上旗袍也依旧是那么优雅得体。刘晓庆对旗袍的演绎可以说是近乎完美了,一袭深色的丝绒旗袍温婉大方,身材曲线窈窕,加上翡翠珠宝点缀,将成熟女性的韵味展现到极致。

66岁刘晓庆保养得真好,穿V领连衣裙光鲜亮丽,戴翡翠项链好贵气。大龄女性在穿衣上的选择比较受限制,要是懒得精心搭配,倒不如直接购入几条合适的裙装,风格百变穿搭省时省力,还特别显气质呢。你们觉得刘晓庆对裙装的演绎如何呢?

上面是“刘晓庆穿V领连衣裙光鲜亮丽 戴翡翠项链 一点也看不出66岁了”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
玛瑙百寿包袱纹鼻烟
玛瑙百寿包袱纹鼻烟壶鉴赏
玛瑙百寿包袱纹鼻烟壶(见图),壶高7.6、宽3厘米…[查看全文]
1960年1角纸币投资前
1960年1角纸币投资前景如何
1960年1角纸币存世量非常稀少。枣红1角是第三套…[查看全文]
1960年1角钱真假鉴别
1960年1角钱真假鉴别
1960年1角是第三套纸币中最早发行的纸币,也是新…[查看全文]
哪些护邮用品不能用
哪些护邮用品不能用
现在,许多集邮者买了邮票或封片等邮品后,喜…[查看全文]
第85期:2013年鸡血石价格_昌化鸡血石近期价格
2013年鸡血石价格_昌化鸡血石近期价格
爱菩提子网提供2013年鸡血石价格、昌化鸡血石近期价…[详细介绍]
第221期:水草玛瑙
爱菩提子网提供水草玛瑙等相关资讯,包括水草玛瑙价格、水草…[详细介绍]
第189期:血珀有什么用
爱菩提子网提供血珀等相关资讯,包括血珀作用、血珀功效、血…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
上一篇:缅甸翡翠公盘到底是什么?
下一篇:翡翠内部的矿物元素不同 则形成了颜色的不同