欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

宝玉阁探寻翡翠与区块链溯源融合的零售方式

翡翠|2019-09-30 11:02:20|来源:龙讯财经网|编辑:菩提人生

摘要:翡翠,又称翡翠玉、缅甸玉,主产于缅北猛拱一带。研究表明,翡翠是在低温条件下在由于地壳运动引起的挤压力而造成的极高压力所变质形成。

进入新时代以来,随着国民经济地持续走强,我国珠宝玉石市场的发展也益发蓬勃。目前,以宝玉阁新零售为代表中国珠宝玉石业正依托线上线下的众多崭新科技,透过线上直播、网店营销、线下门厅、活动造势等多种多样的方式,为中国珠宝玉石产业的大探索与大发展进行着多元尝试,为当前中国珠宝玉石市场的繁荣做出积极贡献。

玉中之 王·宝玉阁新零售翡翠的产地由来价值及升值空间

宝玉阁探寻翡翠与区块链溯源融合的零售方式

翡翠,又称翡翠玉、缅甸玉,主产于缅北猛拱一带。研究表明,翡翠是在低温条件下在由于地壳运动引起的挤压力而造成的极高压力所变质形成。早在明末清初时,翡翠便成为了人民竞相追逐的珍宝。产于缅甸的翡翠玉硬度高(水种),光洁明亮,其中品质一 流者颜色鲜亮又平和,使其得到大量爱玉、佩玉的喜爱,具有很高的保值和收藏价值。“玉中之 王”的美誉,正是来源于此。

从翡翠的高升值空间来看,目前,翡翠讲究三点,即种,水,色。一为种,二为水,三为色,重要性以种水为首。因此,不论三、四、五、六,七色,若无好种水,即便再多色也难为其增添更多价值。因为只有种水俱佳的情况下,翡翠作品才能通过好的雕刻工艺表现*出色的状态,呈现完美合理的搭配,具备更高更丰富的收藏价值。

宝玉阁新零售翡翠,均产自缅北本地,经过精雕细琢、仔细筛选,不止种水优,而且色佳,纯手工雕刻,抛光之后,盘玩舒适。在当前我国珠宝玉石市场,一件豆种满色的小件都可以过万的情况下,宝玉阁新零售甚至藏有三色之翡翠,品牌实力可见一斑。

科技新价值·宝玉阁新零售的区块链溯源与直播营销的风靡

价值来源于品质与工艺,来源于文化与认同。由于很早便被认定为高价值的产品,翡翠产业发展至今也已形成了大量行之有效的鉴别方法,通用常见的如掂量法、刻划法、敲击法、水泡法、火烧法、手感法。

进入新时代,网络媒介的甚嚣尘上与移动终端的快速发展,也为历久弥新的翡翠产业带来了全心升级。以宝玉阁新零售翡翠为例,透过区块链溯源的方式,如今每一块翡翠,都可以直接查询到其产地,甚至直接了解所采用的各项雕刻工艺与工匠信息,大大增强了翡翠交易的安全性与可靠性,使有关信息清晰明了,真实可证。

同时,翡翠直播也正成为我国珠宝玉石产业的全新营销模式,借助网络直播平台的便捷性与高流量,翡翠商家可以直接一对多地为广大翡翠爱好者讲解翡翠的相关鉴别知识与文化内涵,有利于我国翡翠产业的发展与繁荣。当前翡翠直播市场的火热,正是翡翠高价值属性的完美印证。

宝玉阁新零售翡翠,在当前珠宝玉石产业大发展的背景下崛起,真实可溯源的产品信息与万里挑一、十万里挑一的至 臻特性,使得宝玉阁新零售翡翠成为了目前市场上*受爱玉人士与价值投资者青睐的玉石品牌。

上面是“宝玉阁探寻翡翠与区块链溯源融合的零售方式”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
4000件北红玛瑙精品
4000件北红玛瑙精品、25件中国玉雕作品汇聚黑龙
9月16日,第十四届黑龙江国际文化产业博览会在…[查看全文]
《琥珀宝石学》出版
《琥珀宝石学》出版发行
近日,一本填补业内空白、颇具收藏研究价值的…[查看全文]
珠宝玉石首饰能不能
珠宝玉石首饰能不能直接戴着洗澡?
可能有的人要觉得小编小题大做,洗个澡而已,…[查看全文]
天津海关查获12件疑
天津海关查获12件疑似玛瑙石、木化石等物品
海关查验关员对该名旅客分运行李实施现场人工…[查看全文]
第248期:各类玛瑙价格
各类玛瑙价格
爱菩提子网提供玛瑙等相关资讯,包括南红玛瑙、白…[详细介绍]
第97期:金刚菩提怎么盘_大金刚菩提怎么盘
爱菩提子网提供金刚菩提怎么盘、大金刚菩提怎么盘、金刚菩提…[详细介绍]
第157期:星月菩提保养
爱菩提子网提供星月菩提保养等相关资讯,包括星月菩提保养等…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:翡翠中的绝品——黄加绿翡翠
下一篇:缅甸翡翠公盘到底是什么?