欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

2019年的翡翠价格真的还会上涨吗?

翡翠|2019-09-24 11:21:52|来源:寰球珠宝网|编辑:菩提人生

摘要:这些年翡翠的价格一直处于不断上涨的趋势,那么接下来2019年的翡翠价格真的还会上涨吗?

这些年翡翠的价格一直处于不断上涨的趋势,那么接下来2019年的翡翠价格真的还会上涨吗?

2019年的翡翠价格真的还会上涨吗?

一、翡翠受欢迎

物以稀为贵,宝石级翡翠产地只有缅甸,这两年原石出口受到了诸多限制。翡翠原石矿源日渐枯竭。

二、翡翠价格平稳,2019年上涨可期

这俩年价格平稳,但是未来价格可以想象稳中有升。

三、精品价格稀缺

数百年的开采已然使翡翠极度稀缺,尤其精品翡翠矿石更是难求。在公盘上,原石精品数量有限,而且价格不菲。

四、时尚翡翠大势增长

大量翡翠时尚新品不断涌现,金镶玉和各种镶嵌系列产品疯狂上涨。

五、明星收藏引发关注

近十年,翡翠以强势之姿出现在大众眼中,成为好多明星喜爱的潮流之品。

六、众多玩家收藏玉石

在翡翠呈现日益稳健升值的当下,具有莫大收藏投资价值优势,翡翠成为众多玩家喜欢收藏的对象。

七、购买时机已经来临

当下玉石市场正逐渐步入正轨,形成了相对有序的市场机制,越来越多的玉商也走向品牌化管理。可以说,出手购买翡翠的时机已然来临。

上面是“2019年的翡翠价格真的还会上涨吗?”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
不要再这样干啦!不
不要再这样干啦!不是所有珠宝都适合用牙膏来
说到清洗珠宝这个事儿,网友们确实让人不省心…[查看全文]
网上购买“蜜蜡”手
网上购买“蜜蜡”手串 受骗报警及时止损
民警经询问得知,该女子姓王,前几日通过微信…[查看全文]
国内最“值钱”的湖
国内最“值钱”的湖泊,沙滩上全是玛瑙宝石,
玛瑙湖周围居住的牧民,常常捡些玛瑙石回家欣…[查看全文]
琥珀中白垩纪"果冻
琥珀中白垩纪"果冻":白垩纪琥珀首次发现两栖
中外科学家团队宣布,他们在距今约一亿年的白…[查看全文]
第135期:什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥
什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥珀的区别
爱菩提子网提供什么是蜜蜡、蜜蜡的鉴别方法、蜜蜡…[详细介绍]
第205期:葫芦烙画
爱菩提子网提供葫芦烙画等相关资讯,包括葫芦烙画等相关介绍…[详细介绍]
第90期:文玩核桃产地_文玩核桃上油_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃产地、文玩核桃上油、文玩核桃怎么刷…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:中国未来几年的翡翠价格将呈现如何的变化趋势
下一篇:翡翠中的绝品——黄加绿翡翠