欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

翡翠价格会保持平稳 不会再有大幅上涨的空间和可能

翡翠|2019-09-04 06:02:33|来源:中国翡翠玉石网|编辑:菩提人生

摘要:“未来几年,翡翠价格会保持平稳,略有浮动,不会再有大幅上涨的空间和可能。”翡翠专家认为。

2015年年底,缅甸矿业部副部长表示,将有计划地关闭隆钦及帕敢于矿场的玉矿开采业。此消息一出,“翡翠价格大涨”等言论立马传开,让本来就在熬“寒冬”的翡翠行业的从业者更是人心惶惶。

“未来几年,翡翠价格会保持平稳,略有浮动,不会再有大幅上涨的空间和可能。”翡翠专家认为。

中国是翡翠消费的主力军,无论是翡翠原石、还是成品市场会不会应声涨价,未来几年的翡翠价格将呈现如何的变化趋势,成为翡翠商家和藏家关注的问题。

翡翠价格会保持平稳 不会再有大幅上涨的空间和可能

高端翡翠稳中有升 成长线投资首选

2013年开始,翡翠行业进入“寒冬”期,市场一度萧条。时至2016年初,“寒潮”依旧未散。市场的不景气,珠宝商家纷纷降低利润,而珠宝电子商务的兴起,也使得翡翠的价格更加透明化,翡翠高价的“泡沫”在渐渐退去。

实际上近年来翡翠原料的价格一直都在上涨,但由于翡翠行业经历了近三年的寒冬期,很多珠宝商家扛不住资金压力,纷纷降价抛货,翡翠价格不涨反跌。

在近两年经济不景气的大环境下,股票、地产、黄金等投资带来的风险让投资者望而却步。放眼当今投资市场,珠宝抗跌性较强,风险小,保值功能好,让不少精明的投资者开始转向珠宝收藏。翡翠作为不可再生资源,又因其保值、增值的特性,成为最之手可热的藏品。

国内的珠宝玉石行业处于调整期,行情起伏的商品主要还是集中在中低端翡翠,而高端翡翠的价格并未出现大幅波动。高端翡翠受经济波动小,具有较大的升值空间,也使得高端翡翠成为长线投资者的首选。

翡翠作为不可再生资源,好料越来越少,高端翡翠因其稀缺性价格必然会上涨,但目前翡翠的价格已趋于理性,不会再出现“疯狂的石头”那样大幅上涨的情况。

上面是“翡翠价格会保持平稳 不会再有大幅上涨的空间和可能”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
不要再这样干啦!不
不要再这样干啦!不是所有珠宝都适合用牙膏来
说到清洗珠宝这个事儿,网友们确实让人不省心…[查看全文]
网上购买“蜜蜡”手
网上购买“蜜蜡”手串 受骗报警及时止损
民警经询问得知,该女子姓王,前几日通过微信…[查看全文]
国内最“值钱”的湖
国内最“值钱”的湖泊,沙滩上全是玛瑙宝石,
玛瑙湖周围居住的牧民,常常捡些玛瑙石回家欣…[查看全文]
琥珀中白垩纪"果冻
琥珀中白垩纪"果冻":白垩纪琥珀首次发现两栖
中外科学家团队宣布,他们在距今约一亿年的白…[查看全文]
第135期:什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥
什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥珀的区别
爱菩提子网提供什么是蜜蜡、蜜蜡的鉴别方法、蜜蜡…[详细介绍]
第90期:文玩核桃产地_文玩核桃上油_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃产地、文玩核桃上油、文玩核桃怎么刷…[详细介绍]
第205期:葫芦烙画
爱菩提子网提供葫芦烙画等相关资讯,包括葫芦烙画等相关介绍…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:买个鸡蛋灌饼付个钱 却3枚价值10多万的翡翠戒指
下一篇:比玻璃种帝王绿还稀有的黄加绿翡翠 绝对是绝品