欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

买个鸡蛋灌饼付个钱 却3枚价值10多万的翡翠戒指

翡翠|2019-08-20 20:21:22|来源:青岛新闻网|编辑:菩提人生

摘要:8月15日,冯先生买了个鸡蛋灌饼鸡蛋灌饼,付钱时,让放在兜里的三枚戒指滑落在地上,等到冯先生发觉的时候,戒指已经被人捡走了。

8月15日,冯先生买了个鸡蛋灌饼鸡蛋灌饼,付钱时,让放在兜里的三枚戒指滑落在地上,等到冯先生发觉的时候,戒指已经被人捡走了。

冯先生说,当天他到附近对这三枚戒指进行鉴定,正好赶上中午也饿了,就想随便买个鸡蛋灌饼充饥,根据监控视频显示,他在付钱时把戒指遗失了。

当冯先生离开不远就发现戒指遗失了,随后他马上跑了回来,但此时戒指已经不见了。据他介绍,这三枚戒指合计市价超过10万余元。

价值十多万的东西 咋就随意揣裤兜?

买个鸡蛋灌饼付个钱 却3枚价值10多万的翡翠戒指

冯先生表示,自己是经营珠宝玉器的,所以平时拿着当商品,加之店面离鉴定中心比较近,所以当时装进密封袋中直接揣进裤兜里了。

冯先生说,他丢的戒指就类似图片中的这种,戒指上有18K金镶嵌,还有一圈钻石装饰,中间的翡翠是冰种,帝王绿的蛋面,颜色是翡翠中的极品,可以说是非常珍贵了。

监控显示:戒指被一名女子捡走

事发后冯先生调取了附近的监控,视频中可以看到,在他离开几分钟之后,一名戴白色帽子的女子经过这里,在看到地上的东西后捡了起来,随后一步没停拿着装戒指的袋子走了。

事发后冯先生报了警,同时也调取了沿途监控,根据监控视频显示,这名女子还在附近便利店微信付款购物,冯先生也希望这名女子能早日返还戒指,事后必有重谢。

一个来电让失主心里踏实了

8月17日晚,冯先生接到一个女子的电话,对方询问了戒指的特征后,称自己捡到了,并表示第二天送到店里去。冯先生说,从15日戒指遗失后,一家人的心就吊着,接到这个电话后,内心总算踏实了许多。

18日中午,拾到戒指的蔡女士带着三枚翡翠戒指来到冯先生的店里,如数归还。面对现金酬谢,蔡女士拒绝了。冯先生过意不去,在店里选了一个手镯当礼物,在他的再三坚持下,对方才收下。

蔡女士说,自己在附近打工,当天午休时捡到这三枚戒指,自己也不了解翡翠,见戒指只是装在普通的塑料袋里,还差点随手扔了,并没有当作贵重物品,以为是谁不要了的装饰品,回单位后就扔在办公桌抽屉里了。

面对归还的问题,她表示并没有经过思想斗争,8 月17日晚上看到寻物信息后,感觉像是自己捡的,就打电话联系了失主。

上面是“买个鸡蛋灌饼付个钱 却3枚价值10多万的翡翠戒指”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
不要再这样干啦!不
不要再这样干啦!不是所有珠宝都适合用牙膏来
说到清洗珠宝这个事儿,网友们确实让人不省心…[查看全文]
网上购买“蜜蜡”手
网上购买“蜜蜡”手串 受骗报警及时止损
民警经询问得知,该女子姓王,前几日通过微信…[查看全文]
国内最“值钱”的湖
国内最“值钱”的湖泊,沙滩上全是玛瑙宝石,
玛瑙湖周围居住的牧民,常常捡些玛瑙石回家欣…[查看全文]
琥珀中白垩纪"果冻
琥珀中白垩纪"果冻":白垩纪琥珀首次发现两栖
中外科学家团队宣布,他们在距今约一亿年的白…[查看全文]
第135期:什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥
什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥珀的区别
爱菩提子网提供什么是蜜蜡、蜜蜡的鉴别方法、蜜蜡…[详细介绍]
第205期:葫芦烙画
爱菩提子网提供葫芦烙画等相关资讯,包括葫芦烙画等相关介绍…[详细介绍]
第90期:文玩核桃产地_文玩核桃上油_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃产地、文玩核桃上油、文玩核桃怎么刷…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:翡翠到底是依据什么来 定价?
下一篇:翡翠价格会保持平稳 不会再有大幅上涨的空间和可能