欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 藏品展会 > 正文

热门搜索:

“2019北京夏季珠宝展”将于8月份开幕

藏品展会|2019-07-11 17:09|来源:深圳珠宝网|编辑:菩提人生

摘要:8月2日至8月6日,由中国珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行业协会主导,策划并主办的“2019北京夏季珠宝展”将在中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)隆重开幕!

8月2日至8月6日,由中国珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行业协会主导,策划并主办的“2019北京夏季珠宝展”将在中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)隆重开幕!

近几年随着金价的企稳与居民收入水平的持续提高,国内珠宝行业开始回暖,随之而来的机遇与挑战,也促使珠宝行业转入新的发展期。珠宝展作为珠宝市场经济晴雨表为珠宝企业提供了绝佳展示平台。其中中宝协始终坚持依托自身的行业影响力、办展经验和服务理念将主办展览打造成行业内珠宝投资风向标,在为业内外观众搭建交流选购平台的同时引导珠宝爱好者的理性消费。

2019北京夏季珠宝展作为中宝协今年在京城的第一个展览备受期待,本届展览展览面积近10000平米,展位数量近500个,汇聚国内外近200家珠宝供应商,展品涵盖黄金珠宝、玉石首饰、专业设备等全产业链,力求为珠宝爱好者呈献一场专业高效的珠宝盛宴!

为保证消费者的利益,权威珠宝鉴定机构—国家珠宝玉石质量监督检验中心坐镇现场提供免费鉴定和咨询服务,消费者可“先鉴定,后付款”。

品牌的品质,产地的价格,潮流的设计,精湛的工艺,齐全的品类,安全的消费保障,2019北京夏季珠宝展(8月2—6日),中国国际展览中心期待您的光临!

上面是““2019北京夏季珠宝展”将于8月份开幕”的全面内容,想了解更多关于 藏品展会 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
珠宝店修坏价值50
珠宝店修坏价值5000元的琥珀吊坠项链
近日,鞍山市消费者协会调解了这样一件事。投…[查看全文]
一颗冰魂玛瑙 让你
一颗冰魂玛瑙 让你享受一场精神盛宴
玛瑙有它的万紫千红,奇石也有它的风情万种,…[查看全文]
一个包含40多个生物
一个包含40多个生物的琥珀
这块琥珀长33毫米、宽9.5毫米、高29毫米,虽然体…[查看全文]
素有“文玩界的常青
素有“文玩界的常青树”的文玩核桃
文玩核桃之所以热度经过岁月沉淀依然不减的原…[查看全文]
第46期:金刚菩提清理_金刚菩提子清理_金刚菩
金刚菩提清理_金刚菩提子清理_金刚菩提子怎么上油
爱菩提子网提供金刚菩提清理、金刚菩提子清理、金…[详细介绍]
第19期:手串加工_木制手串_青金石手串_手串
爱菩提子网提供手串加工、木制手串、青金石手串、手串制作等…[详细介绍]
第224期:红缟玛瑙
爱菩提子网提供红缟玛瑙等相关资讯,包括红缟玛瑙鉴别、红缟…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:纽约「修道院博物馆」将举行珠宝展
下一篇:没有了