欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

“翡翠王朝”入驻微拍堂 加入品质商家阵营

翡翠|2019-07-11 17:07|来源:国际珠宝网|编辑:菩提人生

摘要:近日,大型翡翠品牌“翡翠王朝”入驻微拍堂,加入品质商家阵营,壮大微拍堂品质商家阵容。

近日,大型翡翠品牌“翡翠王朝”入驻微拍堂,加入品质商家阵营,壮大微拍堂品质商家阵容。与“翡翠王朝”一样加入的国内知名传统工艺品牌有“龙泉官窑”、“王星记”、“张小泉”、“朱炳仁铜”等,还有“寺库”这样年轻的奢侈品品牌。

“翡翠王朝”入驻微拍堂 加入品质商家阵营

大型翡翠品牌—“翡翠王朝”

“翡翠王朝”借势微拍堂实现互利共赢

“翡翠王朝”方面表示,“翡翠王朝”具有丰富的互联网运营基因,此前已在PC、移动互联网、社交平台、直播等方面有过较多探索,此次欲借助微拍堂文玩艺术品电商垂直行业的领先优势,在市场拓展、品牌营销、客户服务等层面展开深度合作实现互利共赢。

据了解,翡翠王朝创立于中缅边境的云南瑞丽,经过多年发展,现已形成线上线下、产业上中下游全面辐射的综合性品牌,目前,公司旗下有翡翠王朝、玉雕界、南红之谜、奈莎珠宝、珠宝乐园、播善茶坊等品牌,产品覆盖珠宝玉石全品类,畅销海内外。

扩容品质商家阵容促产业转型升级

微拍堂自成立至今仅四年时间就跻身独角兽企业,居于文玩艺术品线上拍卖行业的领先地位,通过数年文玩艺术品线上拍卖领域的深耕和积累,集聚了该行业极为优质、丰富的用户资源。

不仅如此,微拍堂开创的“直播+社交+电商”全新消费场景显示了巨大的市场活力,迄今吸引入驻商家30万,2018年总交易额破240亿,累计用户逾4000万,拥有良好的运营成绩。

微拍堂商家运营中心负责人在谈到翡翠王朝入驻时表示,B端是微拍堂赢得并保持文玩艺术品线上交易平台领先地位的关键,吸引越来越多的品质商家入驻是微拍堂长期执行的战略决策。

同时,微拍堂商家运营中心负责人表示欢迎“翡翠王朝”的入驻、期待与“翡翠王朝”展开更加深入的合作,为微拍堂的庞大用户群体提供越来越专业贴心的服务,寄望双方携手促进“互联网+文化消费”繁荣发展,加速国内万亿市场级别的文化产业转型升级。

上面是““翡翠王朝”入驻微拍堂 加入品质商家阵营”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
珠宝店修坏价值50
珠宝店修坏价值5000元的琥珀吊坠项链
近日,鞍山市消费者协会调解了这样一件事。投…[查看全文]
一颗冰魂玛瑙 让你
一颗冰魂玛瑙 让你享受一场精神盛宴
玛瑙有它的万紫千红,奇石也有它的风情万种,…[查看全文]
一个包含40多个生物
一个包含40多个生物的琥珀
这块琥珀长33毫米、宽9.5毫米、高29毫米,虽然体…[查看全文]
素有“文玩界的常青
素有“文玩界的常青树”的文玩核桃
文玩核桃之所以热度经过岁月沉淀依然不减的原…[查看全文]
第46期:金刚菩提清理_金刚菩提子清理_金刚菩
金刚菩提清理_金刚菩提子清理_金刚菩提子怎么上油
爱菩提子网提供金刚菩提清理、金刚菩提子清理、金…[详细介绍]
第19期:手串加工_木制手串_青金石手串_手串
爱菩提子网提供手串加工、木制手串、青金石手串、手串制作等…[详细介绍]
第224期:红缟玛瑙
爱菩提子网提供红缟玛瑙等相关资讯,包括红缟玛瑙鉴别、红缟…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:翡翠为何没像钻石一样有一个衡量价格的标准呢?
下一篇:没有了