欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 文玩百科 > 博物馆 > 正文

热门搜索:

2019年英国“年度博物馆奖”获奖结果揭晓

博物馆|2019-07-11 17:04:23|来源:文汇网|编辑:菩提人生

摘要:"奖项主办方英国艺术基金会总监斯蒂芬·迪赫尔表示:"这个神奇的地方向所有人敞开怀抱,并成为了英国最受欢迎的博物馆之一。"

2019年英国"年度博物馆奖"日前在伦敦揭晓,卡迪夫圣费根国家历史博物馆在包括V&A邓迪博物馆和诺丁汉当代艺术馆等在内的竞争对手中脱颖而出,获得了这一荣誉以及价值10万英镑的奖金,这也是威尔士地区的艺术场馆首次被授予该奖项。

"圣费根博物馆的改造工程凝聚了无数人的心血,它与威尔士的文化一道呼吸,共同依存。"奖项主办方英国艺术基金会总监斯蒂芬·迪赫尔表示:"这个神奇的地方向所有人敞开怀抱,并成为了英国最受欢迎的博物馆之一。"

旨在呈现威尔士居民文化、建筑、生活习惯在历史长河中的演变,露天开放形式的圣费根博物馆于1948年开始对外迎客。去年10月,博物馆完成了花费六年,耗资3000万英镑的大规模改造。值得一提的是,整个工程中博物馆并没有紧闭大门,而是让72万名公众参与博物馆的改造。

改造后,馆内新增三座展厅,用于收藏社会历史和考古学相关藏品。主入口建筑则被翻新成封闭式庭院餐厅。此次工程除了优化游客体验外,基础教育设施的提升则是重中之重。

在70年前创立之初,教育就是圣费根的核心理念之一。据悉,曾经接待超过六万名儿童的"教育中心"的面积进一步扩大,新增的研习班将教授手工技艺,学生甚至还能在中世纪王子的房间中参与过夜课程。"威尔士的故事仍在不断延续,圣费根也一样。"博物馆馆长大卫·安德森曾表示,"这是圣费根和所有威尔士博物馆新旅程的起点。"

除了圣费根外,其他四家入围场馆都会获得一万英镑的奖金。由英国艺术基金会颁发的"年度博物馆奖"是英国奖金金额最高的艺术类奖项,旨在表彰在过去一年中,拥有杰出想象力、创新力和成就的艺术机构。2017年和2018年,奖项分别归属于赫普沃思·韦克菲尔德美术馆以及泰特圣艾夫斯美术馆。

上面是“2019年英国“年度博物馆奖”获奖结果揭晓”的全面内容,想了解更多关于 博物馆 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
不要再这样干啦!不
不要再这样干啦!不是所有珠宝都适合用牙膏来
说到清洗珠宝这个事儿,网友们确实让人不省心…[查看全文]
网上购买“蜜蜡”手
网上购买“蜜蜡”手串 受骗报警及时止损
民警经询问得知,该女子姓王,前几日通过微信…[查看全文]
国内最“值钱”的湖
国内最“值钱”的湖泊,沙滩上全是玛瑙宝石,
玛瑙湖周围居住的牧民,常常捡些玛瑙石回家欣…[查看全文]
琥珀中白垩纪"果冻
琥珀中白垩纪"果冻":白垩纪琥珀首次发现两栖
中外科学家团队宣布,他们在距今约一亿年的白…[查看全文]
第135期:什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥
什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥珀的区别
爱菩提子网提供什么是蜜蜡、蜜蜡的鉴别方法、蜜蜡…[详细介绍]
第90期:文玩核桃产地_文玩核桃上油_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃产地、文玩核桃上油、文玩核桃怎么刷…[详细介绍]
第205期:葫芦烙画
爱菩提子网提供葫芦烙画等相关资讯,包括葫芦烙画等相关介绍…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:首届“博物馆在文旅融合发展中的作用”研讨会召开
下一篇:伦敦博物馆近日公布新馆设计方案