欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 藏品展会 > 正文

热门搜索:

六福珠宝应邀参展广州婚博会

藏品展会|2019-06-25 14:01:07|来源:国际珠宝网|编辑:菩提人生

摘要:2019年广州婚博会将于6月22日至23日在广州琶洲·保利世贸博览馆盛大开幕,届时,来自英、美、法、意、日、韩……3000余个国内外高端品牌齐聚一堂,各展风采,只为给大家奉上一场美轮美奂的

2019年广州婚博会将于6月22日至23日在广州琶洲·保利世贸博览馆盛大开幕,届时,来自英、美、法、意、日、韩……3000余个国内外高端品牌齐聚一堂,各展风采,只为给大家奉上一场美轮美奂的婚庆盛宴。

六福珠宝作为国际知名珠宝品牌,不仅会作为重要的参展方亮相广州婚博会,而且还会牵手瑞士制造认证的BIJOUMONTRE瑞士宝爵表共同为大家带来一次全新的婚礼新体验。

BIJOUMONTRE瑞士宝爵表作为瑞士知名的钟表品牌,遵循“珍稀珠宝+精细工艺”的理念,携手一众国际知名设计师倾力打造出环游世界、秘密花园、珍钻、玲珑四个系列产品。传扬女性“睿智、果敢、真我”的高贵品质,把每一作品皆以唯一打造,把女性追求时尚,追求美的心引领至全新的境界。

BIJOUMONTRE瑞士宝爵表作为新晋国内的瑞士品牌,由于其钻石的上乘品质与钟表的制作工艺,迅速获得了业内外的一致认可,每件作品可谓是“真钻真性情,精致精工艺”。如今BIJOUMONTRE瑞士宝爵表应邀出席广州婚博会,意在让更多人感受美,享受美。BIJOUMONTRE瑞士宝爵表坚信,爱情的本质是纯洁,所以BIJOUMONTRE瑞士宝爵表的每一件作品都是由瑞士钟表血统与天然钻石结合,分寸之间始终保持纯粹,只为衬托出新人们爱情的圣洁。

婚礼对于每个女生而言,都是人生中一次重要的时刻。把最美,留在此刻,把幸福,延续下去。BIJOUMONTRE瑞士宝爵表作为一个为更好地展现女性美而诞生的品牌,在天然钻石与瑞士钟表之间刻画出每个女性那份对待爱情诚挚的心。真钻闪亮在最美好的年华,瑞士钟表记录着这一颗美好的时光;任时光荏苒,岁月流逝,钻的光辉与钟表的工艺依然不曾有半点褪色,熠熠生辉,延续往后,展现出BIJOUMONTRE瑞士宝爵表对每一对新人的由衷祝福---愿每一对新人地久天长,永远幸福。

让我们来一起期待“六福珠宝×宝爵”的华丽出演吧,一切精彩尽在广州婚博会,让我们携手前行,共同见证世界各地为我们谱写的美好吧。

上面是“六福珠宝应邀参展广州婚博会”的全面内容,想了解更多关于 藏品展会 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。若有侵权或异议请联系我们删除,侵权及不实信息举报邮箱至:iputizi@qq.com
不要再这样干啦!不
不要再这样干啦!不是所有珠宝都适合用牙膏来
说到清洗珠宝这个事儿,网友们确实让人不省心…[查看全文]
网上购买“蜜蜡”手
网上购买“蜜蜡”手串 受骗报警及时止损
民警经询问得知,该女子姓王,前几日通过微信…[查看全文]
国内最“值钱”的湖
国内最“值钱”的湖泊,沙滩上全是玛瑙宝石,
玛瑙湖周围居住的牧民,常常捡些玛瑙石回家欣…[查看全文]
琥珀中白垩纪"果冻
琥珀中白垩纪"果冻":白垩纪琥珀首次发现两栖
中外科学家团队宣布,他们在距今约一亿年的白…[查看全文]
第135期:什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥
什么是蜜蜡_蜜蜡的鉴别方法_蜜蜡与琥珀的区别
爱菩提子网提供什么是蜜蜡、蜜蜡的鉴别方法、蜜蜡…[详细介绍]
第205期:葫芦烙画
爱菩提子网提供葫芦烙画等相关资讯,包括葫芦烙画等相关介绍…[详细介绍]
第90期:文玩核桃产地_文玩核桃上油_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃产地、文玩核桃上油、文玩核桃怎么刷…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:武汉华泉钱币应邀参展中国2019世界集邮展览
下一篇:施华洛世奇举办Wanderlust璀璨漫步快闪展览