欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

翡翠玉石珠宝行业套路深 谨防上当受骗

翡翠|2019-06-19 13:12|来源:中诺珠宝招商网|编辑:菩提人生

摘要:翡翠玉石珠宝行业水有多深,对于未涉足这个的行业的外行人来说到是不觉着有什么么不妥,在你们眼力这就是一个普通的行业,你要这么认为可就大错特错了。

翡翠玉石珠宝行业水有多深,对于未涉足这个的行业的外行人来说到是不觉着有什么么不妥,在你们眼力这就是一个普通的行业,你要这么认为可就大错特错了。你看街边的一些商贩柜台里卖的很多名贵珠宝玉器价值不菲,参差不齐的珠宝漫天要价,只要你能砍价,会有你意想不到的价格。

标价惊人的数目奢侈的不得了,昂贵的玉器珠宝很多人都不敢试戴触碰,万一弄坏了真的赔不起。商家销售翡翠玉器里面90%的玉石都是翻倍卖,有的甚至高出进价的十倍二十倍有好多,对于你们这些不明真相的外行人来说很容易被商家忽悠套路,平时你看没有多少人购买,一旦有成交都会赚取翻倍的利润,甚至高出成本价几十倍的多了去了。

玉石文化说来话长,名贵翡翠玉器被归属于高端奢侈品范畴。而廉价的玉石珠宝只能是归类于比较普通的珠宝范畴。消费者选购珠宝玉器常被商家忽悠,买玉石珠宝要认清这些套路!

商家以低于成本价的方式吸引消费者,搞促销活动的方式半价销售,也就是打5折,此时抢购的人群会很多,挑选玉器又不是选衣服,物美价廉你可要注意了,越是美丽漂亮的的翡翠玉石这里边的明堂就越多,以次充好的货多了去了,你又不是行家也不是专业人士很难辨别出真假。没准就是赝品呢!

选翡翠玉器,莫贪小便宜,避免吃亏上当受骗!

惯用的伎俩抬高价格,对半打折方式忽悠套路消费者,把一些不值钱的玩意高出成本价数十倍的价格然后以打折促销的方式吸引消费者,你要是贪小便宜可就要吃点亏,深度讲解刨析其中端倪,举个例子,明明是标价3万的玉镯,经过商家加价拉高之后变成6万,然后以打折促销的方式减半,打对折,5折、6折、7折甚至打9折吸引消费者前来选购,折扣以后商家还是有利可图,自己用大脑想这里边的利润有多大,成本有多低廉。

早前央视315晚会就曝光过金镶玉抽奖骗人事件,成本几十块钱的珠宝首饰被忽悠套路之后变成成千甚至上万。这种事情太多了,特别注意旅游景点的玉石珠宝店,说什么保证你质量,有证书,即使是赝品你也分不清楚,记住商家怎么保证都不要相信,人家看中的是你手里的人民币,不忽悠你能上套么,记着出门在外要谨慎选择不知名的玉石珠宝。

一分钱一分货,药水强酸侵蚀的翡翠玉石、高仿山寨层出不穷,正所谓便宜没好货,好货不便宜。忽悠你原产地的玉器珠宝很便宜,你要是这么认为可就是大错特错了,玉石翡翠珠宝又不是蔬菜水果在原产地批发购买便宜,懂行的人可以捡漏一些宝贝,外行人只能是花钱买一些廉价不值钱的玉器,甚至很可能买到山寨高仿的赝品。

上面是“翡翠玉石珠宝行业套路深 谨防上当受骗”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
逊克玛瑙“亮相”
逊克玛瑙“亮相”2019中国哈尔滨珠宝首饰展
据了解,本次博览会逊克县共有30余家玛瑙企业参…[查看全文]
如何挑选玩葫芦
如何挑选玩葫芦
玩葫芦的人最初的目的是强身健体。现代科学证…[查看全文]
葫芦适合什么时候种
葫芦适合什么时候种?
葫芦,属葫芦科、葫芦属植物,它是爬藤植物,…[查看全文]
什么是烙画葫芦
什么是烙画葫芦
烙画来源于古代的一种烙刑,由烙刑演变而来,…[查看全文]
第248期:各类玛瑙价格
各类玛瑙价格
爱菩提子网提供玛瑙等相关资讯,包括南红玛瑙、白…[详细介绍]
第238期:玛瑙保养方法
爱菩提子网提供玛瑙等相关资讯,包括南红玛瑙保养、水草玛瑙…[详细介绍]
第198期:佛珠一般多少颗
爱菩提子网提供佛珠一般多少颗等相关资讯,包括佛珠一般多少…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:珠宝翡翠互联网直播交易市场专项整治行动初见成效
下一篇:九龙首饰业文员会推出四会·平州交流活动之旅