欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

玉石市场混乱不堪 最后接手一定倒霉

玉器|2019-06-10 18:54|来源:中诺珠宝招商网|编辑:菩提人生

摘要:玉石市场的混乱早就不是什么新鲜事但是这波自己玩自己的操作还真的是天秀,也被人们传为一段佳话,所以最后的结局就是好玉找买家,买家找好玉,就看谁是那最后一手的倒霉蛋了

玉石历史悠久从古至今喜欢玉石的玩家可谓是只增不减,除了易碎的缺点为其他方面属性都很优秀所以玉石在古代人眼中比黄金白银更适合作为传家宝!因为玉石不仅仅价值优秀同时更是中国历史文化传承的一个美丽载体!如今的玉石市场又是怎样的呢?

玉石从古至今就是国人心头爱

如今的玉石市场更是可以用如日中天来说,中国人爱玉石是发自内心深入骨髓的那种,因为玉石的特质迎合了国人的审美,玉石温润、洁白、光泽内敛,这些特点都迎合了中国人低调、纯朴、与世无争的特点,就这样玉石经过了历史长河的多年沉淀走到如今的太平盛世,人们对于玉石的喜爱可谓是井喷式爆发!人们的生活好起来了、富起来了,除了解决温饱也有更多的资金去支持自己的爱好,玉石这一从古至今都是国人心头最爱的宝石被炒的火热,玉石又以新疆和田玉的润度为最高,所以和田玉的火爆程度可谓是空前高涨但是新疆和田玉也是历史悠久的玉种历史悠久让其面临着开采殆尽的尴尬处境,润度极高的羊脂白玉呈现出了一个可遇不可求的状态其价格更是居高不下!

玉石市场更是混乱不堪

居高不下的价格让原本动荡不堪的玉石市场更加混乱,因为和田玉的产量一年不如一年,价格也是一年高过一年,许多商家的利润也是越来越低,很多人就坐不住了开始往和田玉的原产地新疆跑,在原产地虽然产量不尽如人意但是毕竟原产地的基数大能够碰到优秀的和田玉的机会也就更大!有这种想法的人并不是一个而是一大批,然后新疆和田玉原产地的玉石就这样在产量稀少的状态下又让这波人来了一拨炒作,和田玉价格从原产地就开始大涨!玉石让买走,新疆本地玉商的产能又跟不上怎么办?新疆本地的玉商又去内地来收玉石,然后带回新疆卖!就这样开始了一拨自己玩自己转手就涨价的游戏!也让玉石市场变的可笑至极!

结语

玉石市场的混乱早就不是什么新鲜事但是这波自己玩自己的操作还真的是天秀,也被人们传为一段佳话,所以最后的结局就是好玉找买家,买家找好玉,就看谁是那最后一手的倒霉蛋了!

上面是“玉石市场混乱不堪 最后接手一定倒霉”的全面内容,想了解更多关于 玉器 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
雕刻葫芦怎么保养
雕刻葫芦怎么保养
葫芦在我国有着悠久的种植历史。《诗经·大雅》…[查看全文]
如何挑选玩葫芦
如何挑选玩葫芦
玩葫芦的人最初的目的是强身健体。现代科学证…[查看全文]
葫芦适合什么时候种
葫芦适合什么时候种?
葫芦,属葫芦科、葫芦属植物,它是爬藤植物,…[查看全文]
什么是烙画葫芦
什么是烙画葫芦
烙画来源于古代的一种烙刑,由烙刑演变而来,…[查看全文]
第93期:凤眼菩提子怎么盘_凤眼菩提子盘玩绝
凤眼菩提子怎么盘_凤眼菩提子盘玩绝招_凤眼菩提子盘成后图
爱菩提子网提供凤眼菩提子怎么盘、凤眼菩提子盘成…[详细介绍]
第141期:文玩核桃种类_文玩核桃图片_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃种类、文玩核桃图片、文玩核桃狮子头…[详细介绍]
第229期:凉山南红玛瑙
爱菩提子网提供凉山南红等相关资讯,包括凉山南红玛瑙、凉山…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:“白玉子料挂件-清音荷韵”和田玉价格表
下一篇:玉石行业行情回落 二级经销商库存压力大