欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 文玩百科 > 博物馆 > 正文

热门搜索:

卢浮宫博物馆携手爱彼迎带你体验闭馆后的卢浮宫

博物馆|2019-06-06 13:32|来源:华夏收藏网|编辑:菩提人生

摘要:最近,卢浮宫博物馆与爱彼迎(Airbnb)合作,为游客提供了一个机会,让他们可以在画廊无人光顾的情况下,在导游的带领下参观这家博物馆的杰作。然而,你只需要一张有效的信用卡。

最近,卢浮宫博物馆与爱彼迎(Airbnb)合作,为游客提供了一个机会,让他们可以在画廊无人光顾的情况下,在导游的带领下参观这家博物馆的杰作。然而,你只需要一张有效的信用卡。

该项目是一项竞赛的产物,在上个月的比赛中,获胜的两位游客有机会度过"卢浮宫奇妙夜",并在《断臂维纳斯》(Venus de Milo)旁边进行私人参观与晚餐。

现在,爱彼迎与卢浮宫正计划加强合作,提供一系列"亲密"的晚间音乐会和独家导游服务,后者将在博物馆周二闭馆时举行(不过,卢浮宫的一位发言人证实,卢浮宫今年不打算再提供"夜宿博物馆 "的服务)。

闭馆日活动将在今年9月至年底举行,每月选择一个周二开启两场活动(上午和下午,每场预计持续两小时),仅限15人参加,价格为30欧元(约合33美元)。晚上的音乐会(最多50人)则在博物馆的Richelieu咖啡馆举行,可进入博物馆。首演音乐会已于上周举行,预计6月到9月还会有更多演出。每张门票售价20欧元(约合22美元),收益将捐给阿尔茨海默氏症研究基金会(Alzheimers Research Foundation),该基金会由年轻的法国音乐家Clara Luciani支持,她组织了一个小说项目。

虽然这些项目对某些人来说可能是噱头,但它们都有一个严肃的目标。卢浮宫每年接待超过1000万名游客,其中很多是外国游客,它一直在努力吸引当地观众。

卢浮宫和爱彼迎在网站上低调宣布了项目消息(爱彼迎网站的声明只有法语),这似乎与博物馆馆长Jean-Luc Martinez希望吸引更多巴黎人来博物馆的目标一致。今年早些时候,卢浮宫还进行了一次项目变更:受外国游客欢迎的周日免费活动被取消,取而代之的是每月一次的周六免费。博物馆还推出了适合当地居民的家庭晚间活动。

爱彼迎法国总裁Emmanuel Marill在一份声明中说:"通过这些实验,我们希望给(巴黎人)一个机会,让他们重新拥有这座博物馆,以一种更真实、更亲密的方式重新发现它。我们和卢浮宫一样希望让所有人都能接触到艺术和遗产。"

上面是“卢浮宫博物馆携手爱彼迎带你体验闭馆后的卢浮宫”的全面内容,想了解更多关于 博物馆 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
雕刻葫芦怎么保养
雕刻葫芦怎么保养
葫芦在我国有着悠久的种植历史。《诗经·大雅》…[查看全文]
如何挑选玩葫芦
如何挑选玩葫芦
玩葫芦的人最初的目的是强身健体。现代科学证…[查看全文]
葫芦适合什么时候种
葫芦适合什么时候种?
葫芦,属葫芦科、葫芦属植物,它是爬藤植物,…[查看全文]
什么是烙画葫芦
什么是烙画葫芦
烙画来源于古代的一种烙刑,由烙刑演变而来,…[查看全文]
第93期:凤眼菩提子怎么盘_凤眼菩提子盘玩绝
凤眼菩提子怎么盘_凤眼菩提子盘玩绝招_凤眼菩提子盘成后图
爱菩提子网提供凤眼菩提子怎么盘、凤眼菩提子盘成…[详细介绍]
第141期:文玩核桃种类_文玩核桃图片_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃种类、文玩核桃图片、文玩核桃狮子头…[详细介绍]
第229期:凉山南红玛瑙
爱菩提子网提供凉山南红等相关资讯,包括凉山南红玛瑙、凉山…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:青州市博物馆获批“山东省古籍重点保护单位”
下一篇:2019年"年度博物馆奖"的入围名单公布