欢迎来到爱菩提子网,这里有各种的文玩资讯! 手机爱菩提子网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

《2018中国翡翠行业网络消费白皮书》发布

翡翠|2019-05-16 17:11|来源:深圳珠宝网|编辑:菩提人生

摘要:中宝协联合对庄翡翠于2019年5月9日在上海发布《2018中国翡翠行业网络消费白皮书》(以下简称“白皮书”)。

中宝协联合对庄翡翠于2019年5月9日在上海发布《2018中国翡翠行业网络消费白皮书》(以下简称“白皮书”)。

出席发布会的领导和嘉宾有中宝协会长徐德明、中宝协副会长兼秘书长毕立君、对庄翡翠创始人&CEO陈体平、平东社区党委第一书记吴全荣、中宝协副会长潘伙森、中宝协副会长史洪岳、中宝协副秘书长房杰生、中宝协副秘书长张丽葵、四会市玉器产业中心主任李汉洲、瑞丽宝玉石行业协会会长陈辉、揭阳市珠宝玉器商会常务副会长李锡彬、常务副会长夏晓亮、翡翠界资深专家马崇仁、王瑞民以及业界相关代表、媒体记者等。

会上,中宝协副秘书长张丽葵致辞,她表示:发现、挖掘、传播、弘扬翡翠之美,是我们翡翠人的使命,运用“互联网+”的手段更广泛、更深入、更有效的宣传推广中华玉文化是我们的时代担当。与对庄翡翠签署战略合作协议,是为了把我们根源性的玉文化,更好的展现给更广大的爱玉人。

对庄翡翠创始人&CEO陈体平先生在发布会上表示:作为中国领军的专业翡翠珠宝交易平台,对庄一直在为此努力,依托新技术、新形式,吸引更多优质商家入驻,让交易效率更高,让翡翠更具性价比,有效减少翡翠行业的信息壁垒问题。从中国出发走向全球,打造成具有民族影响力的翡翠珠宝交易平台品牌。陈体平希望在未来,将中国玉石文化推向更多年轻人、推向全球,让更多年轻人群接受并喜爱中国玉石文化,让全球特别是西方国家喜欢中国玉石文化,致力于将对庄发展成为全球最大的翡翠珠宝交易平台。

随后,中宝协副会长兼秘书长毕立君与对庄翡翠创始人&CEO陈体平签订战略合作框架协议。

中宝协会长徐德明、中宝协副会长兼秘书长毕立君、对庄翡翠创始人&CEO陈体平翡翠、对庄翡翠副总裁李戈、翡翠界资深专家马崇仁、王瑞民等6人共同按下白皮书启动按钮。2018中国翡翠行业网络消费白皮书正式发布。

《2018中国翡翠行业网络消费白皮书》发布

2018翡翠白皮书发布会启动仪式

最后,中宝协小微企业服务部主任李勇进行数据分析和文化探讨的主题演讲,他表示,2018年网购翡翠交易突飞猛进,翡翠文化是中国玉文化的重要组成部分,对我们文化自觉、文化自醒、文化自信起到了重要的作用,翡翠消费的数据体现了大家对美好生活的向往。中宝协承担中国翡翠行业发展责任,大力促进行业规范发展。此次与对庄翡翠市场发布白皮书,以共同推进中国翡翠文化创意产业发展,打造良好透明的消费环境。

本次《2018中国翡翠网络消费白皮书》是由中宝协与对庄共同编制而成,以对庄翡翠200多万用户的真实交易数据为基础,并做了大量的市场调研。整个筹备历时半年,精心打造出权威的翡翠网络消费白皮书。

上面是“《2018中国翡翠行业网络消费白皮书》发布”的全面内容,想了解更多关于 翡翠 资讯,请继续关注爱菩提子。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
雕刻葫芦怎么保养
雕刻葫芦怎么保养
葫芦在我国有着悠久的种植历史。《诗经·大雅》…[查看全文]
如何挑选玩葫芦
如何挑选玩葫芦
玩葫芦的人最初的目的是强身健体。现代科学证…[查看全文]
葫芦适合什么时候种
葫芦适合什么时候种?
葫芦,属葫芦科、葫芦属植物,它是爬藤植物,…[查看全文]
什么是烙画葫芦
什么是烙画葫芦
烙画来源于古代的一种烙刑,由烙刑演变而来,…[查看全文]
第93期:凤眼菩提子怎么盘_凤眼菩提子盘玩绝
凤眼菩提子怎么盘_凤眼菩提子盘玩绝招_凤眼菩提子盘成后图
爱菩提子网提供凤眼菩提子怎么盘、凤眼菩提子盘成…[详细介绍]
第141期:文玩核桃种类_文玩核桃图片_文玩核桃
爱菩提子网提供文玩核桃种类、文玩核桃图片、文玩核桃狮子头…[详细介绍]
第229期:凉山南红玛瑙
爱菩提子网提供凉山南红等相关资讯,包括凉山南红玛瑙、凉山…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputizi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:5300元买入一块翡翠原石 切开后值100万
下一篇:“翡翠的真相”记者见面会 还原翡翠本来面目、曝光翡翠消费陷阱