欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

缅甸帕敢挖出210吨重巨型翡翠原石 价值难以估计

翡翠|2016-10-17 16:48|来源:东方网|编辑:菩提人生

摘要:据缅甸官方媒体15日报道,在缅甸北部克钦邦帕敢挖出一块210吨重巨型翡翠原石。帕敢是缅甸主要玉石矿产地。

缅甸帕敢挖出210吨重巨型翡翠原石 价值难以估计

菩提子10月17讯,据缅甸官方媒体15日报道,在缅甸北部克钦邦帕敢挖出一块210吨重巨型翡翠原石。帕敢是缅甸主要玉石矿产地。

这块巨型原石在私营的亚达那当丹公司与国营的缅甸宝石公司运营的矿区被发现,最终被整块挖出。原石长5.79米、宽4.57米、高4.27米,重达210吨,市场价值目前尚无法估算。据悉,已知世界最大翡翠原石重3000吨,于2000年在帕敢被发现。

缅甸是世界最大翡翠出产国,同时还出产红宝石等高质量宝石。据统计,2014至2015财年,缅甸翡翠出口总额达9.86亿美元。

关注手机爱菩提子(https://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
绿松石圈子惊现“丑
绿松石圈子惊现“丑闻” 北京十里河发现2公斤多
最近这两天绿松石圈子不太平,用丑闻不断形容…[查看全文]
昌乐博物馆展出玛瑙
昌乐博物馆展出玛瑙版“满汉全席”引游客驻足
2016年10月16日,山东潍坊市,昌乐县一博物馆内一…[查看全文]
琥珀化石完美定格
琥珀化石完美定格 两只蚂蚁“搏斗一亿年”
缅甸境内发现的一枚琥珀中真实记录了1亿年前两…[查看全文]
文玩核桃有哪些有名
文玩核桃有哪些有名的品种
文玩核桃在文玩文化的光辉发展历程中起着重要…[查看全文]
第173期:琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格
琥珀价格_琥珀多少钱_琥珀市场价格_琥珀贵吗
爱菩提子网提供琥珀价格、琥珀多少钱、琥珀市场价…[详细介绍]
第82期:鸡血石多少钱一克_鸡血石的价格_鸡血
爱菩提子网提供鸡血石多少钱一克、鸡血石的价格、鸡血石手镯…[详细介绍]
第124期:什么是紫玛瑙_紫玛瑙的鉴别方法_紫玛
爱菩提子网提供什么是紫玛瑙、紫玛瑙的鉴别方法、紫玛瑙如何…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:只因一时之贪 四年轻小伙盗翡翠首饰被判刑
下一篇:混血名模香月明美为顶级翡翠玉世家拍摄秋冬形象大片