欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 珊瑚 > 正文

热门搜索:

日本冲绳知事不批准珊瑚外迁 以阻止美军基地搬迁

珊瑚|2016-08-25 19:28|来源:网易新闻|编辑:菩提人生

摘要:据日本媒体报道,冲绳县干部23日透露,县知事翁长雄志已着手研究不批准将中央政府预定填埋区域内的珊瑚移植至区域外。

据日本媒体报道,冲绳县干部23日透露,县知事翁长雄志已着手研究不批准将中央政府预定填埋区域内的珊瑚移植至区域外,希望以此阻止位于宜野湾市的美军普天间机场迁往名护市边野古。

据悉,高等法院将于下月16日就中央与县政府围绕基地搬迁的诉讼作出判决。县方为防备在接下来的最高法院败诉的情况,已正式开始梳理知事可行使的新权限。

在冲绳县内移植珊瑚必须基于县渔业调整规则获得“特别捕捞”许可,是否批准由知事从保护水产资源的观点进行综合判断。

中央政府为搬迁而实施的环境影响评价中明确写道,将挑选环境与填埋预定地相似的地点进行移植。首相安倍晋三也在去年3月的国会答辩中称:“因填海造地可能会消失的珊瑚礁将移植到合适的地点。”

如果不批准移植,估计会被中央政府批评为“违背环保潮流”,但县方希望通过主张“搬迁工程造成的环境破坏更大”来争取舆论支持。还将花时间听取专家意见,谋划阻止填海造地工程的战略。

中央与县方3月就遵从法院的最终判决结果达成和解条款。翁长表示如果败诉将撤回取消边野古填海造地许可的决定。不过县方认为这并不妨碍行使其他知事权限,除了不批准珊瑚移植外,还考虑采取不延长明年3月底到期的边野古沿岸岩礁粉碎许可的措施。

关注手机爱菩提子(https://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
优化过的绿松石算不
优化过的绿松石算不算天然的?松石优化方法全
绿松石有一个天生缺陷:易碎。因而,品相差的…[查看全文]
这些假蜜蜡再便宜买
这些假蜜蜡再便宜买回去也是闹心
不知道大家有没有见到过,有些商场、马路边地…[查看全文]
逊克红玛瑙“点亮”
逊克红玛瑙“点亮”黑龙江国际文化产业博览会
近20年来,逊克县通过每年举办大型“红玛瑙艺术…[查看全文]
蓝珀:珠宝收藏界的
蓝珀:珠宝收藏界的“新秀” 越真越容易“见光
蓝珀,其实是琥珀的一种,因为能在紫光灯下发…[查看全文]
第65期:星月菩提开片是什么意思_星月菩提是
星月菩提开片是什么意思_星月菩提是什么植物的种子
爱菩提子网提供星月菩提开片是什么意思、星月菩提…[详细介绍]
第43期:花梨手串_红檀手串_手串价格
爱菩提子网提供花梨手串、红檀手串、手串价格等,为文玩爱好…[详细介绍]
第183期:翳珀简介_翳珀鉴别_翳珀价格_真假翳
爱菩提子网提供翳珀等相关资讯,包括翳珀简介、翳珀鉴别、翳…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:珊瑚礁生存之谜揭晓:竟是以鱼尿为食
下一篇:“地摊货”被认为是顶级红珊瑚 涉嫌走私人员被罚上万元