欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 碧玺 > 正文

热门搜索:

海口工商查出不合格碧玺产品 依法对商家进行处罚

碧玺|2016-07-22 19:01|来源:南海网|编辑:菩提人生

摘要:近日,海口市工商局针对海口龙华客瑞林工艺品店销售不合格碧玺产品依法进行了处罚。

海口工商查出不合格碧玺产品 依法对商家进行处罚

近日,海口市工商局针对海口龙华客瑞林工艺品店销售不合格碧玺产品依法进行了处罚。

据了解,2015年12月22日,海口市工商局委托海南省产品质量监督检验所,对位于海口市和信广场大润发一楼1009号专柜的海口龙华客瑞林工艺品店销售的珠宝进行随机抽检,发现有三件被判定为不合格产品。其中碧玺塔链标价为2580元,碧玺手链标价为7860元,另一条碧玺手链标价为4380元,三件珠宝货值共14820元。至案发止,该批珠宝尚未销售,无违法所得。

海口市工商局认定海口龙华客瑞林工艺品店属违法销售不合格产品行为,遂依法没收不符合国家产品质量商品碧玺塔链1件,碧玺手链2件,并罚款7410元。

关注手机爱菩提子(https://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
优化过的绿松石算不
优化过的绿松石算不算天然的?松石优化方法全
绿松石有一个天生缺陷:易碎。因而,品相差的…[查看全文]
这些假蜜蜡再便宜买
这些假蜜蜡再便宜买回去也是闹心
不知道大家有没有见到过,有些商场、马路边地…[查看全文]
逊克红玛瑙“点亮”
逊克红玛瑙“点亮”黑龙江国际文化产业博览会
近20年来,逊克县通过每年举办大型“红玛瑙艺术…[查看全文]
蓝珀:珠宝收藏界的
蓝珀:珠宝收藏界的“新秀” 越真越容易“见光
蓝珀,其实是琥珀的一种,因为能在紫光灯下发…[查看全文]
第65期:星月菩提开片是什么意思_星月菩提是
星月菩提开片是什么意思_星月菩提是什么植物的种子
爱菩提子网提供星月菩提开片是什么意思、星月菩提…[详细介绍]
第43期:花梨手串_红檀手串_手串价格
爱菩提子网提供花梨手串、红檀手串、手串价格等,为文玩爱好…[详细介绍]
第183期:翳珀简介_翳珀鉴别_翳珀价格_真假翳
爱菩提子网提供翳珀等相关资讯,包括翳珀简介、翳珀鉴别、翳…[详细介绍]

版权所有 (c) 2014-2019 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:袁咏仪戴碧玺项链优雅亮相点滴珠宝慈善拍卖会
下一篇:宝石厂员工盗取15万元半成品碧玺 作案10小时候被抓获