欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 文玩知识 > 奇石知识 > 正文

热门搜索:

目前陨石价格大概多少钱?

奇石知识|2017-11-14 18:51|来源:互联网|编辑:菩提人生

摘要:陨石是地球以外的宇宙流星脱离原有运行轨道或成碎块散落到地球上的石体,是从宇宙空间落到某个地方的天然固体,也称“陨星”。那么,目前陨石价格大概多少钱?

陨石是地球以外的宇宙流星脱离原有运行轨道或成碎块散落到地球上的石体,是从宇宙空间落到某个地方的天然固体,也称“陨星”。它是人类直接认识太阳系各星体珍贵稀有的实物标本,极具收藏价值。那么,目前陨石价格大概多少钱?

陨石价值介绍:

陨石是地球以外的宇宙流星脱离原有运行轨道或成碎块散落到地球上的石体,是从宇宙空间落到某个地方的天然固体,也称“陨星”。它是人类直接认识太阳系各星体珍贵稀有的实物标本,极具收藏价值。据加拿大科学家10年的观测,每年降落到地球上的陨石有20多吨,大概有两万多块。

为了纪念这颗陨石落地,俄罗斯特制了陨石优秀——将陨石的碎片镶嵌在优秀中心,这项手艺也是俄罗斯特有的传统手艺。被发现的陨石碎片在网上被炒出了天价,一块陨石碎片的价格甚至被爆炒到1万卢布到50万卢布不等。“陨石”收藏将成为收藏界热点话题。

目前陨石价格大概多少钱?

目前陨石价格大概多少钱呢?据了解,从上个世纪70年代开始,陨石的价格就已经与黄金相差无几。如今普通的陨石也可以卖到每克500~600美元,稀有陨石则可达到每克3000~6000美元。

随着目前拍卖市场的火热,以及全球的陨石收藏热,目前市场上常见陨石价格如下:石陨石:1000-2000/克;石铁陨石:3000-4000/克;铁陨石:6000-8000/克;玻璃陨石:10000-15000/克;月球陨石:20000-30000/克;火星陨石:50000-80000/克。

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
葫芦造型器物受追捧
葫芦造型器物受追捧 收藏的是葫芦的美好寓意
葫芦,两层相垒,浑圆滚滚,表面光滑,光泽度…[查看全文]
90后海归小伙直播卖
90后海归小伙直播卖琥珀 不到两年时间内年销售
在办公室里不断地接听着合作伙伴和外地同事电…[查看全文]
《凝固的时空:琥珀
《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊椎动物
日前,《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊…[查看全文]
胶州一村民创办文玩
胶州一村民创办文玩核桃博物馆
长在树上的核桃,应该有很多人没见过。剥开厚…[查看全文]

版权所有 (c) 2014-2017 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:石陨石多少钱一克?
下一篇:玻璃陨石多少钱一克?