欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 翡翠 > 正文

热门搜索:

139.14克拉天然缅甸红宝石项链亮相天成国际2017珠宝翡翠秋拍

翡翠|2017-11-14 18:46|来源:国际珠宝网|编辑:菩提人生

摘要:天成国际2017年珠宝及翡翠秋季拍卖会将于12月3日举行,焦点拍品首推一条共重139.14克拉的天然缅甸红宝石项链;翡翠方面,将包括一条珍罕天然翡翠配钻石项链,每颗翡翠珠子青翠碧绿。

菩提子讯,天成国际2017年珠宝及翡翠秋季拍卖会将于12月3日举行,焦点拍品首推一条共重139.14克拉的天然缅甸红宝石项链;翡翠方面,将包括一条珍罕天然翡翠配钻石项链,每颗翡翠珠子青翠碧绿。本次拍卖合共推出逾250件瑰宝,总估价超过2.8亿港元。

139.14克拉天然缅甸红宝石项链亮相天成国际2017珠宝翡翠秋拍

天成国际珠宝部董事杨俊贤表示:「彩色宝石近年於拍卖场上屡创佳绩,可谓最炙手可热的珍品之一。今季,我们很高兴能带来近十年拍场上最具份量的红宝石项链,84颗共重139.14克拉的红宝石全部天然无经加热处理,气派非凡。而秉承天成国际一向的精品路线,我们将继续为客人提供更高质多元的选择,一系列设计师精品、古董珠宝及精緻腕表将瞩目登场,部分拍品更由著名经典品牌如Bulgari、Harry Winston、Van Cleef & Arpels出品,为今秋带来一场华彩珠宝盛宴。」

本次秋拍预展展期为11月25日至12月2日,而拍卖会将于12月3日举行。

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
葫芦造型器物受追捧
葫芦造型器物受追捧 收藏的是葫芦的美好寓意
葫芦,两层相垒,浑圆滚滚,表面光滑,光泽度…[查看全文]
90后海归小伙直播卖
90后海归小伙直播卖琥珀 不到两年时间内年销售
在办公室里不断地接听着合作伙伴和外地同事电…[查看全文]
《凝固的时空:琥珀
《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊椎动物
日前,《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊…[查看全文]
胶州一村民创办文玩
胶州一村民创办文玩核桃博物馆
长在树上的核桃,应该有很多人没见过。剥开厚…[查看全文]

版权所有 (c) 2014-2017 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:天价“幸运之星”翡翠项链亮相广州 起拍价高达6800万元港币
下一篇:没有了