欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

男子声称公司破产街头低价抛售收藏玉器 路人不慎被套路

玉器|2017-11-14 11:14|来源:阜阳新闻网|编辑:菩提人生

摘要:“因公司破产,急需用钱,现将收藏的一批原价几十万元的玉器低价出售,机不可失,时不再来……”12日,在界首市一街头,一名男子如此叫卖,博得过往群众蠢蠢欲动。

菩提子11月14日讯,“因公司破产,急需用钱,现将收藏的一批原价几十万元的玉器低价出售,机不可失,时不再来……”12日,在界首市一街头,一名男子如此叫卖,博得过往群众蠢蠢欲动。

其实,他是借着卖玉器张开一张诈骗网……

当天,男子叫卖玉器时,另一人在旁边购买。见状,女子刘某走进了圈套,以6000元的价格买到了一块玉器。

买到后,她才发现上当并及时报警。

接到报警后,界首市公安局巡防大队民警赶到现场。当时,离民警约几十米远的两名男子一边张望一边向路边快速移动,形迹可疑。这两名男子,就是利用假玉器实施诈骗的嫌疑人。民警立即实施围捕,其中一男子见状立即逃窜。

随后,增援的民警当场控制了两名嫌疑人。

经了解,嫌疑人赵某、江某都是亳州市利辛县人。赵某充当卖玉老板,江某假装路人在旁边购买。两人演出“双簧戏”,称玉器价值几十万元,因公司破产现低价出售,以此引诱不明真相的围观人员购买。

目前,两人已被控制,此案已经移交刑侦部门作进一步调查处理。

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
标签:玉器
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
90后海归小伙直播卖
90后海归小伙直播卖琥珀 不到两年时间内年销售
在办公室里不断地接听着合作伙伴和外地同事电…[查看全文]
《凝固的时空:琥珀
《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊椎动物
日前,《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊…[查看全文]
胶州一村民创办文玩
胶州一村民创办文玩核桃博物馆
长在树上的核桃,应该有很多人没见过。剥开厚…[查看全文]
一个月只能做出四五
一个月只能做出四五件葫芦的他收入轻松过万元
37岁时,司马良做出了一个重大决定:他要丢掉自…[查看全文]

版权所有 (c) 2014-2017 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:战国高级贵族古墓被盗案成功侦破 追缴青铜器玉器等百余件文物
下一篇:没有了