欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

2017北京博观中国国际珠宝展玉雕精品拍卖会600万元圆满落锤

玉器|2017-11-13 18:31|来源:新浪收藏|编辑:菩提人生

摘要:近日,2017北京博观中国国际珠宝展玉雕精品拍卖会在凛冽寒风与玉石爱好者的热情中圆满落槌。

菩提子讯,近日,2017北京博观中国国际珠宝展玉雕精品拍卖会在凛冽寒风与玉石爱好者的热情中圆满落槌。本次拍卖会共计三场,分别是《大玩家(十)——中国玉石雕刻大师作品专场》、《如日方升(八)——当代实力派名家精品专场》以及《翠语——广东平洲翡翠精品专场》。

本次《大玩家》、《如日方升》两个专场的拍品以小件居多,以博观十一年客群基础为本,借本次珠宝展的地利人和,拍卖现场人气满满,在艺典中国与易拍全球的线上同步拍均有不错的成交。多个无底价作品均竞争激烈,场内场外多轮竞拍,更有很多作品的落槌价远高于起拍价。

特别值得一提的是博观拍卖此次更加坚定了产区合作的模式,举办了《翠语》专场,为整体推广平洲玉器品牌,区域特色及本地著名玉雕艺术家的综合推广奠定了坚实的市场基础,确立了专业、高端、品牌化的市场定位。

2017北京博观中国国际珠宝展玉雕精品拍卖会600万元圆满落锤

樊军民 和田玉籽料太白笔架

13.6×4.3×2.6cm 152g

成交价:RMB 130,000

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
90后海归小伙直播卖
90后海归小伙直播卖琥珀 不到两年时间内年销售
在办公室里不断地接听着合作伙伴和外地同事电…[查看全文]
《凝固的时空:琥珀
《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊椎动物
日前,《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊…[查看全文]
胶州一村民创办文玩
胶州一村民创办文玩核桃博物馆
长在树上的核桃,应该有很多人没见过。剥开厚…[查看全文]
一个月只能做出四五
一个月只能做出四五件葫芦的他收入轻松过万元
37岁时,司马良做出了一个重大决定:他要丢掉自…[查看全文]

版权所有 (c) 2014-2017 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:汉唐艺交所实际运营方被警方立案调查 玉石经销代理损失惨重
下一篇:没有了