欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 玉器 > 正文

热门搜索:

汉唐艺交所实际运营方被警方立案调查 玉石经销代理损失惨重

玉器|2017-11-13 18:31|来源:中国经营网|编辑:菩提人生

摘要:近日,多位投资人反映,北京汉唐艺术品交易所艺术珠宝交易中心实际运营方汉唐集韵艺术(北京)有限责任公司董事长廖晓枫分别因“涉嫌诈骗”及“涉嫌组织领导传销活动”被吉林省长春市及福建省厦门市警方立案调查。

菩提子讯,近日,多位投资人反映,北京汉唐艺术品交易所(下称“汉唐艺交所”)艺术珠宝交易中心实际运营方汉唐集韵艺术(北京)有限责任公司(下称“汉唐集韵”)董事长廖晓枫分别因“涉嫌诈骗”及“涉嫌组织领导传销活动”被吉林省长春市及福建省厦门市警方立案调查。在过去一年中,廖晓枫通过互联网平台发售了多种“琇莹玉”产品,从各级代理、经销商与投资人中募集数亿元资金。

“9月22日时我们已经对这个案件正式立案侦查了。目前,廖晓枫的房产、车辆和银行账户已经被冻结查封,他本人也被限制离开厦门。这个案件涉及的人员比较多,金额也比较大。下一步我们会联合各地警方进行取证,统计相关涉案人员情况。”记者以投资人身份致电厦门经侦,该单位一位警官向记者作出如上表示,同时他拒绝透露案情的具体进展。

记者就上述情况致电汉唐艺交所,该公司表示将有“外宣同事”与记者取得联系,但截至本文刊发时,未有汉唐艺交所的工作人员联系记者。

战略合作

公开工商资料显示,廖晓枫共参股11家企业,涉足汽车贸易、房地产开发,并在辽宁拥有玉石矿脉。据投资人提供的名片,其主要头衔为福建瑶池集庆集团有限公司(下称“瑶池集庆”)董事长及“中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事”。同时,其还兼任汉唐集韵董事长与福建蟠桃会有限公司(下称“蟠桃会”)的高管职务。投资人称,蟠桃会法人兼总经理刘乾与廖晓枫关系密切。

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
90后海归小伙直播卖
90后海归小伙直播卖琥珀 不到两年时间内年销售
在办公室里不断地接听着合作伙伴和外地同事电…[查看全文]
《凝固的时空:琥珀
《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊椎动物
日前,《凝固的时空:琥珀中的昆虫及其他无脊…[查看全文]
胶州一村民创办文玩
胶州一村民创办文玩核桃博物馆
长在树上的核桃,应该有很多人没见过。剥开厚…[查看全文]
一个月只能做出四五
一个月只能做出四五件葫芦的他收入轻松过万元
37岁时,司马良做出了一个重大决定:他要丢掉自…[查看全文]

版权所有 (c) 2014-2017 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:第23届法国国际文化遗产展落幕 扬州玉器等三大非遗亮相卢浮宫
下一篇:2017北京博观中国国际珠宝展玉雕精品拍卖会600万元圆满落锤