欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 珊瑚 > 正文

热门搜索:

广东徐闻县委积极推进珊瑚礁国家级自然保护区清理整治工作

珊瑚|2017-10-26 14:14|来源:中国水产养殖网|编辑:菩提人生

摘要:10月23日上午,徐闻县召开珊瑚礁国家级自然保护区内非法养殖捕捞开发利用活动清理整治再动员会议。要求有关职能部门高度统一思想,周密细化行动,明确各自职责,确保专项清理整治行动顺利进行,清理整治任务圆满完成。

菩提子讯,10月23日上午,徐闻县召开珊瑚礁国家级自然保护区内非法养殖捕捞开发利用活动清理整治再动员会议。要求有关职能部门高度统一思想,周密细化行动,明确各自职责,确保专项清理整治行动顺利进行,清理整治任务圆满完成。

县长吴康秀,副县长李逸、刘义存及政府办、县海洋与渔业局、公安局、卫计局、电视台、边防大队、渔政大队、广东海警三支队三大队等部门主要领导,有关乡镇镇长及相关村委会干部参加会议。

会上,广东省珊瑚礁国家级自然保护区管理局局长蒋良柏对该保护区目前存在的突出问题作了汇报。县海洋与渔业局局长钟国营就下一步如何顺利开展清理整治行动提出意见和建议。市渔政支队支队长张付喜希望我县有关职能部门在思想上要高度重视此次清理整治行动,认真履行职责,不断完善应急方案,切实有效地打击保护区内非法养殖和非法捕捞等。西连镇镇长陈进诗也在会上作了表态发言。

吴康秀强调,各职能部门要充分认识在保护区内非法从事养殖捕捞作业致使海洋生态环境遭到破坏的严重性,有关职能部门要高度统一思想,周密细化行动,明确各自职责,不断完善书面行动方案,要依法稳妥有效地推进整治工作,同时要巩固清理整治成果,防止非法养殖捕捞作业现象死灰复燃,确保专项清理整治行动顺利进行,清理整治任务圆满完成。

据悉,徐闻珊瑚礁是我国大陆沿岸唯一发育和保存的现代珊瑚岸礁。此次专项清理整治行动分三个阶段组织实施;内容包括:非法养殖捕捞、定置网作业,非法办证、违规建设等。

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
桃核手串怎么保养
桃核手串怎么保养
核雕属木质,最怕的就是会开裂、花点(颜色点…[查看全文]
挑选核桃的四大要素
挑选核桃的四大要素
来源:中财网质顾名思义就是挑选质量好的核桃…[查看全文]
阿拉善玛瑙异军突起
阿拉善玛瑙异军突起 成为收藏市场又一惹眼黑马
阿拉善玛瑙艳丽,多彩,分明,作为欣赏,天然…[查看全文]
中国葫芦第一村:村
中国葫芦第一村:村民靠葫芦致富 1个能卖上千元
原标题:一个葫芦3000元聊城这个“葫芦第一村”…[查看全文]

版权所有 (c) 2014-2017 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:海底也能“植树造林” 中国科学家在南海海底种下十万平珊瑚
下一篇:澳大利亚大堡礁附近海域惊现神秘蓝色大洞 内有大量珊瑚礁