欢迎来到爱菩提子网,这里有最新最全的文玩资讯! 手机爱菩提子设为首页加入收藏网站地图

收藏专栏:琥珀|蜜蜡|玛瑙|战国红玛瑙|绿松石|青金石|玉器|翡翠|珊瑚|碧玺|小叶紫檀|黄花梨|沉香|崖柏|金丝楠木|红木

当前位置: 首页 > 珊瑚 > 正文

热门搜索:

中润珠宝城双节促销再送惊喜 买黄金赠台湾红珊瑚

珊瑚|2017-10-03 17:53|来源:新浪收藏|编辑:菩提人生

摘要:黄金每克直降100元,更有著名歌星助力活动,现场签赠。10月1日至10月5日,每日11:30开始,中润亚北珠宝城黄金卖场足金饰品根据当日金价,每克直降100元,每人限一件,限三克,每日限50人。在顾客享受特惠价格的同时,还可免费领取台湾红珊

黄金每克直降100元,更有著名歌星助力活动,现场签赠。

10月1日至10月5日,每日11:30开始,中润亚北珠宝城黄金卖场足金饰品根据当日金价,每克直降100元,每人限一件,限三克,每日限50人。在顾客享受特惠价格的同时,还可免费领取台湾珊瑚第一品牌——华严珠宝倾情赞助的台湾红珊瑚项坠一枚。

10月6日起,中润亚北珠宝城黄金卖场推出黄金以旧换新活动,无论您持有的是中润自营黄金还是外店黄金,均可以按照当日金价换购您所心仪的足金饰品!(详情到店咨询)。

10月1日、2日,中润亚北珠宝城形象代言人,著名歌星,电影《三生三世十里桃花》主题歌曲原唱邓童天女士亲临珠宝城现场,举行“祝福祖国生日快乐”签名赠海报活动,向粉丝赠送亲笔签名的海报。

本次中润亚北珠宝城在国庆、中秋双节期间大力度优惠活动与明星签赠,相信会让消费者享受一个钜惠的、愉快的节日。

关注手机爱菩提子(http://www.iputizi.com/m/),更多文玩信息随时看。

分享到:
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱菩提子网无关。爱菩提子网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
南红老型珠,只有切
南红老型珠,只有切身体会过才能明白
来源:玉雕界我始终坚信:世界上没有谁对红色…[查看全文]
紫光手电——蜜蜡鉴
紫光手电——蜜蜡鉴定神器
首先如何选择琥珀蜜蜡鉴别工具呢?365nm紫光手电…[查看全文]
资深藏家揭秘金刚盘
资深藏家揭秘金刚盘玩方法 网友称太6了
文玩圈似乎已经形成了一种不知名的风气,似乎…[查看全文]
为什么越来越多人开
为什么越来越多人开始戴琥珀
随着人们生活水平的提高,珠宝首饰类的需求也…[查看全文]

版权所有 (c) 2014-2017 爱菩提子 www.iputi.com All Rights Reserved 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网

回到顶部
爱菩提子安卓客户端
上一篇:中润珠宝城再掀台湾红珊瑚 京城直购大促
下一篇:歌阑赏尽红珊瑚